ダサ眼鏡がイケメンなパターン

ダサ眼鏡がイケメンなパターン。
    これもまた鉄板ですね。
    眼鏡男子好きなので気になりました。
    描写も美しくキャラクターも魅力的。
    先の展開が楽しみな作品です。

モサ先生

主人公の女の子が あまりにも奔放で 引きましたが モサ男の先生が カッコいいので 2人の展開が楽しみ

るーずなJK

異性関係にルーズな女子高生が主人公で、受け付けないストーリーかもと思いましたが、人物は美しく、相手役の設定もあって、読めました。
    話が進むにつれて、ちゃんと人間関係が構築できるようになっていくのは少し好感がもてました。
    教師ならではの葛藤もかいまみえて、部分的にはリアルでしたが、いろいろなところで現実ではそんなにうまくいかないよなーと思うところがたくさんあったのが印象的でした。先生との恋であたり、今まで遊んでいたのに急に恋なまじめになろうとしてもそんなに都合よく事がはこぶわけがなかったり。
    話はだらだらと長くなく、気分転換にはなるかもしれません。

男関係いい加減だった女子高生が先生と出会って恋に落ちて変わっていく話。男性がかっこよくて目の保養です。

何だかんだ良かったです。

話の中盤までは結局どうなるんだろうとハラハラしながら読んでいましたが、最後はなんとかハッピーエンドになれて安心しました。

絵がいい!

絵が今時で可愛い。ギャルで軽めな主人公だけど、全く自分に魅力を感じてくれないモサイ教師を落とすと決めて、徐々に好きになっていく、感情の変化はよくわかる。先生側がいつからイチカを好きになり始めたのからちょっとよくわからない、、けど、短編なんで、しょうがないかな。

ありがちなストーリーかなと思いながら読み始めましたが
    テンポよく展開するので
    いい作品でした。
    絵もきれいで読みやすかったです。

ええーここで、おわる?

こんな完結?これからじゃない?ってときに終わった。
    絵は綺麗だけど、もっと過去の男とのトラブルがあってもいいし、うー?薄い。

絵がかわいい!

主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)

モサ男めちゃくちゃイケメン!!!でも、意地悪したくなるモサ男の気持ちも分かるくらいいちかちゃんが調子に乗ってる。はじめは教師として内心心配もあって、ああゆう憎まれ口を叩いたんだろうと思います。これから二人がどう惹かれていくか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,211件