みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

とりあえず
とりあえず無料連載分読んでから先の購入は決めようかと…JKがヤリマンでちょっと引きました…今ってそんな感じなの?って言う。
先生の存在でどんどんヒロインが変わっていくようなので、先に期待をしつつ今は読むばかり(笑)by 匿名希望-
いいですね
絵は可愛らしくて好きな感じです。主人公の女の子が先生に対して色々と仕掛ける?ところがなんだか面白いです。
素直になれないところが可愛らしくていいです。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。by 匿名希望-
先生がすごくイケメンで素敵☆男の子をなめてたヒロインに、ちょっと意地悪言うとこがスカッとします。ヒロインのチャラチャラしてる感じは好きになれませんが、先生を好きになってこれから変わっていくのかな?先生見てキュンキュンしたいので、もう少し読みたいと思ってます♪
高校生と先生。
いちかはモサオ狭間を落とせるのかなぁ~
狭間に遊ばれてる感満載だけど(笑)
無料連載分を読んでから続きを読むか決めたいと思います。
何だかんだいちかはモサオを本気で好きになりそうだとおもうなぁ。by 匿名希望-
モサ男いい
絵が綺麗だったので読んでみました。チャラ女とモサ男のパターンは初めてで、面白いと思いました。先生はメガネの下はイケメンでどSだし、いちかのそばにいる男子もイケメンだし、すごくいい話でこれからの展開が気になります。
絵がとっても綺麗でした。もさ男の先生も、メガネの奥はイケメン先生だし、主人公の女の子も可愛かったです。先生と生徒のありきたりな関係のようですが、普通とはちょっと違っておもしろかったです!
続きを購入するかどうかは迷いどころですby ひろゆうこ-
絵がきれい
絵が綺麗です
主人公がずばぬけてかわいい
こーゆー時期あるなー
って読んじゃう
先生も、腹黒いかんじでいいです
キャラクターもひとりひとり、
個性があって
被らずステキです(*´ω`*)
続きが気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗。そして主人公が可愛い&先生がカッコいい!先生のそっけない感じにキュンキュンしちゃう!
まだ無料のとこまでしか見てないけど今時の女子高生はこんな感じなのねーって感じで読み進めて行きたいと思った。by りんごチャンネル-
最初絵が綺麗だと思ったけど
所々雑というか「あれ?」と思うような絵があって少し残念です
主人公のキラキラ女子高生いちかはモテることにウェイトを置いた価値観の持ち主でもらったプレゼントやエッチの感想を武勇伝としてしゃべる今時のチャラい女子
ひょんなことからモサくてキモいと蔑んでいた美術教師がイケメンであることに気がついて「私に落とせない男はいない」と落とす宣言
一筋縄ではいかない美術教師をあの手この手で落とそうとするうちに恋心が芽生えて、と王道恋愛モノです
男性キャラがそれぞれタイプは違ってもセクシーイケメン、チャラい系イケメンと見所があるので楽しめますby 匿名希望-
!
こーゆう学園物語すきです。
そして絶対こーゆう女の子って1人や2人いますよねー。
そして先生かっこよすぎてさいこう!
こーゆう先生が学校にいてくれればまいにちごんばれるのになー。
とりあえずこの作品すきです!by 匿名希望-