初めの方は絵がチャラチャラしてるなと思って正直苦手でしたが、ストーリーが意外にもおもしろく、先生の一言もスカっとしました!

今時の女子高生の現状が漫画通りなのであれば、もう少し自分を大切にして欲しいなと思ってしまいました笑

イケメン先生がかっこいい!目の保養!メガネ姿も最高です!気だるそうな感じがまたキュンキュンしちゃいます!

最後は良かった

最終話まで購入しました。

チョット男遊びが酷すぎて女性として幻滅してしまい、応援や共感する気持ちがついていかない点がありました。

最後の方は改心して頑張って、先生ともハッピーエンドで良かったですが、最後の最後が急展開すぎて、もう少しじっくり丁寧にハッピーエンドを描いて欲しかった。
    それと、もう少し交際後も描いて欲しかったかなと思います。最終話になぜこんなに詰め込んでしまったのかと言うところだけが残念です!

絵がとっても可愛い🥰
    6話までの感想だけど、先生にはきっと全てお見通しなんだろうな(笑)わかった上で主人公ちゃんといい感じになるのかな🤣とにかく可愛いこちゃんで目の保養です!

感想。

絵が可愛くて読みやすいです。主人公にまったく恋愛感情なさそうな先生とこれからどんなふうに発展していくのか??想像がつかないので楽しみです。

モサッとしてる先生が、メガネを取ったらイケメンでしたパターンで、わかっちゃいるけど見ちゃうんだよねー。

絵がとてもきれいです
    女の子は自分がかわいいの分かってるけど、なんか憎めないキャラで、先生に振り回されちゃってるし
    続きが楽しみです

いちかちゃん、可愛い!でも、一番大事な次元の気持ちに気づかなすぎ‥次元はずっといちかちゃんを思っているのに‥

まだ無料分だけですか、面白くて続きが読みたいです。主人公がどうなるか、先生とどうなるのか、無料増やしてほしい

表紙に

表紙がめちゃくちゃキレイだったので気になって読んでみました。内容もどんどん面白くなりそうな展開でした。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,211件