【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想(25ページ目)
センセイが自分は落ちないと言ってたのに、最後にあっさり落ちてしまって、モヤモヤが残るラストでした。絵はきれいです。
メガネ男子!
モサイと思ってた先生がメガネをとったらイケメン!
小悪魔な主人公だけどやりたいことに気付いて真面目に絵を描いたりしてる姿勢に共感できます。by 匿名希望- 0
モサイ先生が実はイケメンという設定。何か見たことある設定ですが、絵もキレイだしイケメンに人物が描かれているので惹かれます
確かにハッピーエンドだけど
最初はあんまり…って流れだったけど、最後は良かったかな。
ただ、個人的には、先も書いてほしかった。
最後にでてきた元生徒とどんなことがあったとか、ハッピーエンドになったあと、2人はどうなったとかほしかったなぁ。
絵は綺麗だったこら読むことができました。by 匿名希望- 0
二話までの無料配信を読んで、絵とっても綺麗ですよね。男女問わず美形(笑)
こんな高校生たくさんいそうですよね。
粋がってる年頃だし、自意識過剰だし、自己評価高すぎでしょ(笑)
ミイラ取りがミイラになるなんて、結構ありますよね。by 匿名希望- 0
とにかく先生かっこよすぎです♡w
話の内容は生徒が教師好きになっちゃうやつでよくあるなって思うかもしれないけど、強気なmen'sが好きな女性にはたまらなく刺さるはず。
とにかく先生のビジュアルと一挙一動にキュンキュンでした!by 匿名希望- 0
最初は表紙が綺麗で読み始じめて途中飽きてきたりしましたが最後まで読みました。最後は先生に惹かれちゃいましたね。(笑)
ギャップがいい!
弱そうな感じの彼が実は…
ドS系大好きなのでめちゃくちゃ面白かったです!
一気読みしたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので試し読みで全購入しました。
先生と生徒は少女漫画の王道ですが美術の先生とは…!意外でした。
私の考えてたものとは全然違うお話だったので少し新鮮でした。by SuGaya- 0
絵が綺麗で読み始めました。
最初のメガネを外して・・・
のシーンはギャップがあり過ぎて キュンキュンしてしまいました。by 匿名希望- 0