みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

先生イケメン!
でも今時あんな子いる?
あんな子いたら事件になってるよ!でもその子を本気にさせちゃうんだから先生すごい!
そっけない態度されると燃えちゃうもんだね!実際はちゃんと見てるのにね!
どうハッピーエンドになるか期待してます!あと少し!by 匿名希望-
先生かメガネ男子てあっても、絶対イケメンでしょ。隠れるわけないですよ。でも、髪の毛とメガネでヤボクみえるのかな。やぼくてSなのはアリですね。
絵が可愛くて、読むのが楽です。
ストーリーはありがちだけど、それはそれでアリですね。継続して読んでいきます。by 匿名希望-
無理分で読みました。
先生はメガネを外すと外見もキャラも変わるかんじなんですかね?モサメガネの時とのギャップがすごいです。美術の先生ってのもいいです!笑
完結している作品みたいなのでゆっくり続きも読んでみたいです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすかったです。モサオ先生がギャップもありとてもかっこよかったです。
主人公がモテることとか自分の武勇伝をかたることしか考えてなくて今どきの女子高生なのかもしれませんが見てて好きになれませんでした。by 匿名希望-
モサ
ヒロインのいちかちゃんは小悪魔というか性格悪すぎ。しかも、上から目線で自慢ばかり。そこにとおりかかった美術の先生。モサオトコが私が思っていることを代弁してくれました。若い男は誰でもいいと。スカッとした。
眼鏡だけで変わる?!
眼鏡だけでこんなに印象変わるかなと思ってしまいますが、先生はかっこいいです。主人公の女の子がちょっとチャラすぎで、感情移入して読むのは難しいかなと思います。なんとなく、先が読めるようなストーリーかなあと思ってしまいました。
イケイケの女子高生VS美術教師
イケイケの女子高生の主人公。男子をいかに手玉にとった話でもりあがる日々、ダサい美術教師がイケメンであることに気づく。
自分の魅力がまったく通じない相手に闘争心を煽られ、「落とす!」と宣言したものの、相手は一枚も二枚も上手の様です。by ベリーダンスラバー-
センセイは確かにイケメンだし、対応もイケメンだ!私なら同級生に目もくれずセンセイにアグレッシブに挑むと思います。
大人な男性に惹かれるお年頃。
でも…子どものアプローチって幼すぎる。
ベタすぎる展開でした!by 匿名希望-
イケメンが眼鏡だけでごまかせるのかなぁ?
髪型ダサくしたらモサ男にはなるだろうけど、どうなんでしょう。
まだ途中までですが、とにかく展開が遅いので、胸キュン要素は未だ現れず、読み進めるかどうか思案中です。
先生はカッコいいけど、ヒロインがモテるほど可愛くないのも微妙です。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
チャラチャラした女子高生の夢物語って感じですかね…私はそれほど食指が動かなくって、でも、先生は確かにカッコいいので、先生のイケメンとエスっぷりを体験するのはよいのかもしれませんね。他のレビューを見てもそんな感じ。