みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が綺麗なので読んでみたい!そしてモサい先生のSっぷりがいい!結局この2人は結ばれるのか、Sの先生が生徒相手に肉食にかわるのか?など気になるところが満載!
イラストのイケメンとかわいいJKに惹かれて読み始めました。小悪魔体質の彼女があまり好感持てなかったけど、こんな女の子に騙される男たち。。これから美術の先生とどんな展開になるかが楽しみです。
表紙買いでしたがストーリー見て損な買い物じゃなくて良かった!と思いました!主人公が可愛すぎ!性格は難ありだけど。笑これから果たして主人公の思惑通りになるのか楽しみです!!
絵が可愛い。絵は大事!先生、俺は落とせないと言ってたのに意外とあっさりだし、Sキャラ先生ものの定番かな。
女の子が
女の子が結構な遊び人
そんな子に大人の男性がどんな風に
惹かれていくのかが楽しみです。
まだ二話しか読んでないのでもう少しよんでみますby 匿名希望-
ドキドキ
いやいや!先生、イケメン過ぎやろ!?わざと、モサい格好してるから、よけい、格好良く見えてしまいました!
展開
展開が読める話ではあるのですが、なかなか面白いです。ただ、実はカッコいいってありえないというか、イケメンはメガネしててもカッコいいです。
by まみやた-
とりあえず、2話読みました
モサ男だと思っていた先生が実はイケメンってなかなか良いですね。自分の経験でもメガネを外した瞬間に今の主人に初めてドキッとしたことを思い出しました。まだ先生の本性がよくわからないので、もう少し読み進めたいかな、と思っています。
ジャケ買いでございましたー。イラストとてもキレイですね(^^)ヒロインもヒーローも素敵でしたねー。続き楽しみ。
こういう話大好きです。
男なんてちょろいと思っている女子高生が、裏がある先生にからかわれて本気になってしまう。
続きが楽しみです。by 匿名希望-