みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料分8話まで読みました。
表紙の絵の女の子は純情そうなのにストーリーの女の子(主人公)はキープ君がいる遊んでそうな子。
そんな主人公がホントに好きな人を見つけたけどモサイ(ホントはイケメン)先生で…。
ありがちのストーリーで共感もトキメキも感じられず、これから切なさとか出てくるんでしょうけど先が気になるほどではないです。by 匿名希望-
先生は好き
絵は好きです♥ ただ主人公の女子高生のキャラは私はいただけなくて… どんなにチャラくても最後はちゃんと恋愛できてみたいなカンジだろーけど そのチャラさが私は無理❌ 少しのギャップで堕ちるとかなびくとかありがちすぎるストーリー展開が残念…もっと頑張って頑張ってやっとってゆーカンジがいいなぁ(T^T)
先生と、、、なんてドキドキするストーリー間違いなし!こんなかっこいい先生いたら、みんなメロメロすぎて授業なんて出来ない!自分だけに、特別なんてもうキュンキュンで仕方ない!こんな先生いないかな〜。イケメン先生ラブ!
絵が綺麗で読みやすいです。まだ無料話数分しか読んでいませんが、続きも読んでみたいと思います。先生がSな性格の設定は結構ある気がしますが、普段のもさっとした所からのギャップが良いですね。主人公とこれからどうなっていくのか楽しみです。
先生のギャップがかっこいい!美術の先生っていうのもまた素敵。眼鏡もいいけど、素のほうがドキッとします。
今どきのチャライ女子が変わってくのが面白くてどんどん読みすすめちゃいます。こんな高校生活楽しいだろうなぁ!by 匿名希望-
特命係長?
先生が誰かに被ってるって思ったら…
特命○長の高橋○典かと…
もさおを隠して、実は男前ってところとか、顔の雰囲気とか。
主人公にはあまり共感が持てません💦
まだ途中ですがもう少し先生がSっ気を出してほしかった。
あんまり簡単になびいてほしくないです。
自分がかわいいのを自覚してて、誰でも簡単に落とせるって思ってるのに、
乗っかってどうする?って思います。by 匿名希望-
先生、眼鏡とったら本当にイケメンでした!!
全部読んでないからよくわかんないけど、ドキドキしました!!
先生と生徒の恋!憧れるーー!
これからどうなるか気になります!
早く無料で続き読みたいです!!by 匿名希望-
無料連載で読んでみましたー!
こんな先生いたらやばい!
かっこいい!さりげなく優しいし!
自分が学生のときにこうゆう先生がいたらよかったのに(笑)
まだ途中までしか読んでいないので、二人がどうやってくっつくのか楽しみです!by 匿名希望-
もっと先まで話があったら
もっと先まで話があったら良かったなーと思いました。
イケメン先生はとても素敵でした。
でも、次元君もイイ人だし、もう少し出番あってもよかったなと。
いちかちゃんが次元君を友達と思うのは、次元君がいちかちゃんを大事に思ってたという…その辺切ないのに、あっさり終わってしまい、もどかしい。by 匿名希望-
続きが気になる、、けど。
無料掲載分だけ読みました。
モサ男先生はイケメンなんだろうなとか予想出来たからこの先の展開も予想通り、、なら残念だったりするかな。
期待を込めてこのまま続きを購入するかどうか、迷っているところです。by まさたろーぬ-