みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がすき
絵がきれいで女の子もセンセイもかっこいいなーと思います。ありがちな話だけど入り口は好きです。無料版は読んで続きが気になります。
絵が好きで読んでみたら内容も面白かったです。すぐ最後まで読んでしまいました。他の作品も読んでみたいと思いました。
by ナディアイチゴ- 0
むさくてダサくて地味なセンセーが実はイケメンで強引系男で、って設定はあるあるなので、読みたいかそうじゃないかは絵の好みで分かれるかな。
実はイケメン
遊びまくりやりまくっているJKに美術の先生からの一言に着れまくっている彼女。日直で職員室に行くと美術の先生だけ。アクシデントで先生を押し倒してしまった。近くで顔をよく見たらイケメンにビックリした。そして先生を落として見せると宣言する。落ちてしまうのではないかな
先生、メガネがよく似合うイケメン(*>∀<*)
実際いたら惚れちゃうな(笑)
絵も可愛くて個人的に好きです✨
主人公の子も先生に近づくために必死で可愛かった✨by 匿名希望- 0
もさ男
もさ男がほんとはイケメンの美術教師。女の子は少し男の子にだらしない。そんな2人の話。絵は綺麗で読みやすいかな。
by 茶々丸Jr.- 0
広告から気になって読みました。無料分だけでも面白くて絵も可愛かったので、ポイント使ってどんどん、読み続けちゃいました。
by はな☆てん- 0
面白そう‼
モテる女の子が、ださい男に、それも教師にダメ出しされるとは~。悔しい思いでいっぱいでしょうね。でもいまからの展開がなんとなく詠みたくなる内容ぽいです。楽しみにしてます。
隠れイケメン
めがねを外すとイケメン。めがねしててもイケメンってわからないか?と思っちゃう。主人公の女の子がかわいいけど男癖がわるい。そんな子が先生に逆にいいなりになるという展開????
絵がすごい好みで無料分があったから読んでみました!
話はありきたりな感じかな?
モサ男が隠れイケメン!ありきたりだけど絵が好みだしスラスラ読んじゃうby 匿名希望- 0