【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想(20ページ目)

絵の雰囲気や、眼鏡を取ったら実はイケメンっていう設定が気になり読んでいます。まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待。もう少し読んでみようと思います!
女の子が
女の子が結構な遊び人
そんな子に大人の男性がどんな風に
惹かれていくのかが楽しみです。
まだ二話しか読んでないのでもう少しよんでみますby 匿名希望-
こういう話大好きです。
男なんてちょろいと思っている女子高生が、裏がある先生にからかわれて本気になってしまう。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
この先生、すごくかっこよくて好きです!
主人公の高校生が、頭弱い系なのが際立って、先生のクールさとの対比が面白いなと思いました!by 匿名希望-
なんか
イチカってこのキャラが、なんかムカつく。まあでもモサ教師だと思ってた先生が実はイケメンで、好きになるパターンはよくあるし、なんとなく想像つくかな
今ラスト3話残して読んだところですが、とても面白いです!この後どんなラストを迎えるか楽しみて読もうと思います!
無料分だけ読ませていただいての感想です。話が薄っぺらくて続きを読もうと全く思いません。ヒロイン馬鹿すぎる。
キュンと来るかもー
始めは、何気無くお試しを読んでいましたが、もサイ先生がイケメン先生に変わる瞬間に先が気になり真剣に読み始めました。女の子が、ちょっとだけ性格悪そうで残念だけどー
絵が好みでスラスラ読めました。ストーリーは・・・・ありがち?あまり好みではなかったので無料分でお腹いっぱい。
by ちい580-
メガネ×先生=最強
私、個人的なツボがメガネ+白衣+先生。そして主人公が頑張り空回り女子という点でがっつりツボです。★4の理由としてはありがちな私服&小物ダサ過ぎ…そこはもう萎えますが、学校シーンは美術の話題が意外とリアルで良かったと思います。パッと見絵がやはり綺麗だと読みたいなぁって思いますよね。ストーリーは王道ですが楽しめました。メガネ男子好きにはオススメできると思います。