みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

続きが気になる!
無料連載をしていて、絵が可愛かったので読んでみました!
女の子は可愛いし、ダサ男だと思ってた先生が実はイケメンでカッコよくてギャップがとても良かったです!
これからどうなるか続きが気になる作品になりました!by 匿名希望-
レビューに惹かれて読みましたが、私もイラストが綺麗で好きです。主人公の女の子は可愛いけど、男を取っ替え引っ替えして本当の恋愛を知らない感じの中、何かと言動や存在がイラつく美術教師に対して意識してるところは可愛いなと思いながら読み始めてます。今後の展開が楽しみです。
先生サイコー😃⤴⤴
メガネ外してキャラがドSになるのが、めっちゃツボです。つい、がんばれ女子高生✊‼って、応援したくなっちゃいました。まだ、途中までしか読んでませんが、続きがめっちゃ気になるので、ポイントためてます。by 匿名希望-
好み!
とにかく、実はイケメンって設定も、絵もすごく好きっ!
ギャップがいい
見た目が良くてモテ女子のいちかが先生には相手なされず、イライラふりまわされてる姿がいいですね!次は、何を仕掛けるのか楽しみに読んでます!
生徒の前ではモッサイモサ男が眼鏡はずすとイケメンS男(^^)メチャメチャカッコいいです!
あのギャップにメロメロです!by 匿名希望-
絵が
皆さん、書かれてますが絵がキレイです(*´-`)
内容も、興味深く次は、どうなるのか気になります(*^^*)
無料掲載立ったので読んで見ましたが、少しずつ読もうと思います🍀
メガネとるとイケメンって現実にもいて、ドキドキしますね👓by 匿名希望-
絵が綺麗で無料分読んでみました!
まだ最初なので、これからモサイ先生をイケイケ女子がどうやって先生を振り向かせていくのか…とても気になります!わりと短く完結しているようなので、最後まで読んでしまうと思います!by 匿名希望-
実はイケメン。
みためめっ�ちゃださくても、実はちょーイケメンっていますよね。ギャップにやられちゃいます。しかも、教師と生徒。キャー。うらやましいかぎりです。けんかするほど仲良しで、今後のストーリー展開がきになります。
まだ、途中までしか読んでいませんが…モサ男が気になって読んでいます。
今時女子高生をイジワルにからかっていちかを怒らせたモサ男先生。美大に行くと朝練がはじまった~からの展開が楽しみです。モサ男の企みが…いちかはおとせるのか!by 匿名希望-
絵がキレイだったので、無料で2話だけ読みましたが、脱落。主人公の性格が、恐らくこの先変わっていくんでしょうが、受け入れれない~。無駄に自信家で、簡単にヤリ捨てするような子はあんまり好きじゃない。完全に好みの問題です。