センセイは嘘つき

先生サイコー😃⤴⤴
    メガネ外してキャラがドSになるのが、めっちゃツボです。つい、がんばれ女子高生✊‼って、応援したくなっちゃいました。まだ、途中までしか読んでませんが、続きがめっちゃ気になるので、ポイントためてます。

好み!

とにかく、実はイケメンって設定も、絵もすごく好きっ!

ギャップがいい

見た目が良くてモテ女子のいちかが先生には相手なされず、イライラふりまわされてる姿がいいですね!次は、何を仕掛けるのか楽しみに読んでます!
    生徒の前ではモッサイモサ男が眼鏡はずすとイケメンS男(^^)メチャメチャカッコいいです!
    あのギャップにメロメロです!

絵が

皆さん、書かれてますが絵がキレイです(*´-`)
    内容も、興味深く次は、どうなるのか気になります(*^^*)
    無料掲載立ったので読んで見ましたが、少しずつ読もうと思います🍀
    メガネとるとイケメンって現実にもいて、ドキドキしますね👓

絵が綺麗で無料分読んでみました!
    まだ最初なので、これからモサイ先生をイケイケ女子がどうやって先生を振り向かせていくのか…とても気になります!わりと短く完結しているようなので、最後まで読んでしまうと思います!

実はイケメン。

みためめっ�ちゃださくても、実はちょーイケメンっていますよね。ギャップにやられちゃいます。しかも、教師と生徒。キャー。うらやましいかぎりです。けんかするほど仲良しで、今後のストーリー展開がきになります。

まだ、途中までしか読んでいませんが…モサ男が気になって読んでいます。
    今時女子高生をイジワルにからかっていちかを怒らせたモサ男先生。美大に行くと朝練がはじまった~からの展開が楽しみです。モサ男の企みが…いちかはおとせるのか!

絵がキレイだったので、無料で2話だけ読みましたが、脱落。主人公の性格が、恐らくこの先変わっていくんでしょうが、受け入れれない~。無駄に自信家で、簡単にヤリ捨てするような子はあんまり好きじゃない。完全に好みの問題です。

センセイの正体は?

イマドキはこういうビ◯チな女子高生が多いのかなーとちょっと心配になります。
    (年頃の女の子を持つ立場としてはw)
    何が気になるって、センセイですよね。
    彼女のやることはわかってらっしゃる。
    何か過去にあるのかなーと。
    早くポイント復活させて、読み進めたいです。

もう少し、先生との上手く行ったあとの2人が描かれてるのが見たかったですー!せっかく両想いになったのに、そこが残念!!
    絵がもう少し大人っぽいと良いのだけど、内容と絵のタッチが合ってないのが残念!!
    モサ男の先生がめがね外したらイケメンってのは良かったー!