みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵がとってもきれい。
女の子の絵がかわいくて、好き。
ほんとはイケメンのモッサー、あんなにイケメンなら、隠せないとおもうよ。by 匿名希望- 0
設定だのみ
先生と生徒なのに、恋愛関係って言う秘密めいたシチュエーションにあやかってるだけで、タイトル以上の面白みが漫画にない。
まだ読み始めたばかりなので何とも言えないけど、あまりピンとこない感じです。先生はメガネとると確かにカッコいいけど、まだドキドキする感じはないのでこの先に期待です。
無料分を読み終えました。まだ購入はしていませんが、先生がイケメン過ぎて、キュンキュンしました。先生と生徒という関係が好きです。
ちょっと
始まり方が、ちょっと弱い様な感じですが設定は好きなのでもう少し読んでみようと思います。これからの展開に期待しています。
by つっキー- 0
この自信はどこからくるのですか?
とても綺麗な表紙です。
読書欲をそそられます。
でも、この少女の自信が、よく解りません
あまりにも、軽薄すぎます。
魅力的な女の子に変身できると、良いですね。by 匿名希望- 0
イケメンなんて言える先生居なかったなぁ〜
理科の先生には、チョット色目を使って、テストの問題をなんとなくききだせたけど、イケメンじゃなかったから、問題聞いて、さっさと逃げた 笑
そんなこと、久しぶりに思い出しました!by 匿名希望- 0
素顔がめっちゃかっこいい❗ので続きが気になります❗モサオなのに実はイケメン!
現実にはなかなかいないなぁ~😱by キンクマハムスター- 0
一緒に💕
先生を振り向かせるため自分も女の子になったつもりでドキドキしたり💓悔しがったり…先生の一つ一つの仕草にドキドキしちゃってつづきを読みたくなっちゃいます💓
青春!
The青春ってかんじでたのしそうですね。モサ男は絶対イケメンですな!化けるのはやくみたいです!高校はこうでなくっちゃ!