【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想(13ページ目)

センセイは嘘つき

評価3 41% 491
評価2 11% 132
評価1 3% 38
121 - 130件目/全276件

こういうタイプの女子って、
    本当に高校とかにいましたよね〜〜
    だいたいキラキラしてるのは高校までで、大人になれずに消えていく感じの(笑)
    まあ見るぶんにはいいけど、あんまり好きじゃないです
    が、美術の先生はとにかく好みでした(笑)

by 匿名希望

軽い気持ちで無料分を試しに読んでみました。
    こんな話あるか!?と思いつつ、モサいと見せかけて実はイケメンだったり、先生への恋心、男友達の優しさ、下心ではなく本気で美大を目指したり、などなど。色々と気になり、有料購読しちゃいました。

こんな

こんなかっこいい先生がいたら最高です。
    メガネのしたがこんなにいいなんて…びっくりです💦💦まだ無料分しか読んでませんが続きも課金して読みたくなります。うまくいってほしいなぁと思いますし、どんな展開になるかなーと思います✨

by 匿名希望

モサ男な先生が実はイケメン!?って展開の少女マンガで、ストーリーは私好みな学園モノでした(ハート)
    主人公ちゃん遊んでるけど、先生に真面目に恋しちゃうのかな・・・?
    まだ無料配信分しか読んでいないので、続きが気になります!

by hks0531

ん〜、これは短編にするには勿体無かったんじゃないかなぁ。
    先生がいつ主人公の女の子を好きになったのかが全く分からず最後は⁇だらけでした。
    過去の生徒が出てきたくだりとか、もっと丁寧に描いて欲しかった。
    途中までは良いお話と思ってただけにとても残念です。

なんとも

主人公の性格が悪すぎる〜、応援できないし、なんとも言えない感情。。。先生とこれから恋したのかなぁ、どうなるのかなぁって感じで、気にはなるけど、これから、惚れただのちゃんと有るのかな?ちと、恐る恐る、続きを読んでみます。

by 匿名希望

ヒロインのいちかは軽い性格の女子高生ですが、はっきりサッパリしていてなぜか嫌いになれないキャラクターで応援したくなります!いちかのことは恋愛対象として相手にしていない先生が、どのようにいちかに惹かれていくのががしっかり描かれていると良いのですが。

by 匿名希望

最初は入り込めなくて、内容もあまり薄そうに思えてしまっていましたが…
    途中からの展開と描き方が面白くて、次々と購入していってました。
    先生がとにかく男前、それよりもわたし的には男友達の次元がめっちゃ良いと思い、結局は主人公、ほんとにモテるやん!と、少し羨ましくも思いました。笑

特命係長?

先生が誰かに被ってるって思ったら…
    特命○長の高橋○典かと…
    もさおを隠して、実は男前ってところとか、顔の雰囲気とか。
    主人公にはあまり共感が持てません💦
    まだ途中ですがもう少し先生がSっ気を出してほしかった。
    あんまり簡単になびいてほしくないです。
    自分がかわいいのを自覚してて、誰でも簡単に落とせるって思ってるのに、
    乗っかってどうする?って思います。

モサ男なのに

髪の毛ボサボサでメガネの冴えない先生、男らしさのないモサ男だと思っていたら、メガネを外したらめちゃイケメン(*´∀`)
    ギャップ萌えです(>_<)
    しかも性格まで(>_<)普段のふにゃっとした話し方とは違ってちょっとSっ気のある話し方にさらにキュン(>_<)
    無料配信分しか読んでないので続きが気になる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー