みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
隠れイケメン
めがねを外すとイケメン。めがねしててもイケメンってわからないか?と思っちゃう。主人公の女の子がかわいいけど男癖がわるい。そんな子が先生に逆にいいなりになるという展開????
ダサ眼鏡がイケメンなパターン
ダサ眼鏡がイケメンなパターン。
これもまた鉄板ですね。
眼鏡男子好きなので気になりました。
描写も美しくキャラクターも魅力的。
先の展開が楽しみな作品です。by 匿名希望-
モサ先生
主人公の女の子が あまりにも奔放で 引きましたが モサ男の先生が カッコいいので 2人の展開が楽しみ
男関係いい加減だった女子高生が先生と出会って恋に落ちて変わっていく話。男性がかっこよくて目の保養です。
by ニブルスとタフィー-
何だかんだ良かったです。
話の中盤までは結局どうなるんだろうとハラハラしながら読んでいましたが、最後はなんとかハッピーエンドになれて安心しました。
モサ男めちゃくちゃイケメン!!!でも、意地悪したくなるモサ男の気持ちも分かるくらいいちかちゃんが調子に乗ってる。はじめは教師として内心心配もあって、ああゆう憎まれ口を叩いたんだろうと思います。これから二人がどう惹かれていくか楽しみです。
途中までは他のサイトで読みましたがこちらで最後まで読みました。はじめはかなりスローリーな感じでしたがだんだんおもしろくなってきました。ラストは続きが気になる終わりかたです。
えぇ〜
こんな変わる??
こんな学生も嫌だし…
こんな先生もいや。
無料分は読んだけど、続きはもういいかな。by 匿名希望-
絵もキレイだし、もさおがカッコ良さそうなのも解ったのですが主人公が体を安売りするようなイライラする女子高生なので、無料の2話でストップ中です…
なかなか発展しない二人にモヤモヤするー!そもそも発展しないのか?なんて思っちゃった。二人がどうなるんだろ