みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

途中までは他のサイトで読みましたがこちらで最後まで読みました。はじめはかなりスローリーな感じでしたがだんだんおもしろくなってきました。ラストは続きが気になる終わりかたです。
えぇ〜
こんな変わる??
こんな学生も嫌だし…
こんな先生もいや。
無料分は読んだけど、続きはもういいかな。by 匿名希望-
絵もキレイだし、もさおがカッコ良さそうなのも解ったのですが主人公が体を安売りするようなイライラする女子高生なので、無料の2話でストップ中です…
なかなか発展しない二人にモヤモヤするー!そもそも発展しないのか?なんて思っちゃった。二人がどうなるんだろ
面白かったです。先生と生徒とのストーリーはよくありますし、イケてないと思っていた人が実はイケメンだったパターンもよくありますが、この作品は絵がいいからかな、引き込まれました。思いのほか長かったのでまだ全話読めていませんが、ポイントが貯まったら読みたい作品です。
うーん、絵はすごく良かったのですが、話の展開が私はあんまり好きじゃなかったです。元々教師ものが苦手なのもありますが。
モサ男がとにかくイケメンです。
可愛いJKがモサ男を落とすと宣言していましたが、他のレビューをみて逆に惹かれていくのかなとワクワクしています。by 匿名希望-
メガネだけで
よくある話ですが、メガネだけでイケメンは隠れないと思います!絵は見やすかったですが、内容はイマイチでした!
by あるそれむ-
確かに
確かに先生はイケメンでした。悪い事考えた時の顔は好みでした。相手が女子高生なので、わーわー、きゃーきゃーなんですが先生がカッコイイので良しとします。
なつかしい
中学生のとき、先生のことが好きだったことを思い出してつい購入しました。絵もかわいくて、好きなタッチなので楽しく読めました。