みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
先生と生徒のイケナイ関係です。
ほぼ現実にはありえない少女漫画ならではの内容ですが、きゅんきゅんしたい時やそういう内容が好きな方には絵もきれいだしオススメです。by 匿名希望- 0
。
きゅんきゅん!!!!する!!!
さいこうです!!!!
先生との恋ってめっちゃ萌えます。
ずっとらよめる。。by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでないんですけど
モサ男がメガネ外すとイケメンってパターン、よくありがちですが、好きです(笑)
ヒロインはきっと、ああいう男の人にハマっちゃうんでしょうね。
先が気になります。購入しようかどうか迷っています。by 匿名希望- 0
かわいい…
絵がとっても可愛いです...^_^純粋なヒロインもとっても可愛くて、キュンキュンするところがいろいろあって楽しい
どうして先生と生徒の禁断の恋!!って多いんですかね。どれもこれも似たような内容ばっか。でもコレはマシな方です。
先生と生徒のお話が私は結構好きです。少女漫画にありがちなメガネをとるとイケメンっ!って話だけど私は結構好きです(^^)
はじめは普通の学園ものなのかなと思ってましたが、読み進めていくうちにどんどん面白くなって一気に読めました。最後も良かった!
絵が綺麗で読みやすかったですが、そこまでキュンとするところがなくて少し残念でした…あと、もう少しその後が描かれてほしかったです。
絵が可愛い!
エロさは全然無くとても可愛いです!絵も私好みなので読んでいます!!
隠れイケメンな先生とチャラい女の子の恋物語、設定はとてもありがちな感じです。
先生の顔がかっこいいと思う方にはおすすめですが、先生と生徒ものの漫画が好きな方には物足りないかな?と思います。by 匿名希望- 0