みんなのレビューと感想「センセイは嘘つき」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
先生と生徒ものがとっても大好きで読み始めました!けど今までの先生と生徒ものと全然違ってとても新鮮!モサ男が面白すぎるし絵も綺麗だしとってもはまりました!
最初の作品紹介ではよくありがちな内容だなと思ったけど見てみると予想以上に面白かった!!次がすごくたのしみ
絵が可愛い!と思い無料配信で読んでみました。女の子が可愛くない(笑)何でも思い通りにと思っているけど…モサ男と今後の展開が気になりますが、ハッピーエンドってのも違うかなぁと。
by ラテミルクティー- 0
絵がすごい良いです!上手い!
もう少し長くみたかったです。
その方が感情の辻褄があうのかなと。
この作者さんの作品もっとみたいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い!!男性も女の子も共に絵に魅力がありますね。ストーリーはありがちというか、よく見る感じです。
気になる
普段と違う二面性がギャップがあって気になりますね。絵の感じも最初ほど気にならないですし、今後の二人に期待します
by まりん74- 0
まだ
無料分しか読んでいませんが続きが気になりますね( ̄▽ ̄)主人公は先生を落とせるのか(*゚∀゚*)気になる方はぜひー
先生との恋。一番好きなシリーズかもです!
禁断の恋が好きなんですけど、何だか違う感じ?
イケメン先生いたらな〜羨ましい限りです。by ぁーたん。- 0
それぞれ抱えてる
登場人物のキャラ設定がしっかりしめるので、行動ひとつひとつに意味付けができる。
ボンクラ教師かと思いきや、メガネ外したらイケメンってのは、ありがちだけど、好みの顔だから、余計にポイント上がりました!
最近はエロ漫画ばっかだったので、すぐにどうこうならない恋愛ものも、たまにはいいですな。by 匿名希望- 0
結構、面白かったです独占欲が見れてよかったです。もっと独占欲ややきもちなど見たいですこれからどうなるのか楽しみです。