【ネタバレあり】センセイは嘘つきのレビューと感想(10ページ目)
絵がかわいい
絵が可愛くて気になって読みました。
教師もの・どS・ギャップ萌えなど
いろいろ盛りだくさんなのでおもしろかったです。by くまねこ0425- 0
ちょっと物足りない
少女漫画なのにヤリマンの主人公設定だからどんだけエロい学園生活なのかと、思いきや先生と恋に落ちて終わり。。物足りないない。もっと、かき回してドロドロしてもよかったのでは??女の子の設定ミスのような気がします。イケメン先生のもっと大人の色気を見たかったです。
by わさわさ2929- 0
先生が!モサ男が!実はめちゃくちゃイケメンでビックリしましたー。最初は主人公の女の子のハチャメチャなノリに若干ひきましたが、読みすすめて良かった。
もっさい美術の先生を落とすために近づきアプローチするけど、全く相手にされず。
だけど本当はイケメンだった先生に徐々に惹かれてその気持ちにヒロインも気づき始めて・・
二人はくっつくのか。気になるby 匿名希望- 0
逆に弄ばれる
イケイケの女子高校生が見た目がもさい美術の先生をおとしにかかるけど、返り討ちにあう話(笑)メガネとるとイケメンとか、ありそうな内容だなと。無料分しか読んでいないのでこの先読むかは考えます。
無料の話しかまだ読んでないけど、モサ男と呼ばれる美術の先生が曲者っぽくて、次話が気になります。面白そうな展開を期待します。
ツンデレ女子高生と実はS彼先生のはなし。まだ最初の方だからちっとも先生は振り向いてくれません。今後ラブラブになるのかな?
続きがきになる
絵がとにかくキレイ!
先生かっこいいー!女の子も可愛い!
この2人のラブラブシーンがみたいです!!by 匿名希望- 0
女子高生と美術教師
「いちか」が描いた狭間先生と
狭間先生の描いた「いちか」
どちらも魅力的で
お互いの気持ちが
あらわれた作品でしたね。by 弥生ママ- 0
面白い!
無料だったからつい読んじゃう学園ラブストーリー!先生と生徒の関係って言うのもドキドキワクワクしちゃう!2人のこれからが楽しみ!