みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)

イマイチです

画が綺麗だな、とレビューも読んで購入しましたが、
    話が強引なのでついていけないなと思って途中で止めました。
    綺麗だと思った画もバランスおかしかったり
    一定のラインを保っていなくて
    それが気になって集中出来ませんでした。
    無理やりものが苦手な人は止めておいた方がいいとレビューにありましたが、
    確かにそうかもしれないなという感じです。
    無理矢理だけどだけど...みたいな救われる感じは今のところないです。

絵のクセがすごい。

わりと人気の漫画家さんですよね。
    でも私にはどうもこの絵柄は上手いとは思えません。。。
    むしろ下手な部類じゃないですか?デッサン狂ってる時あるし。女の子の横顔の鼻が低すぎるし。

女体の曲線美が特に下手で、ボディラインが針金みたい、おっぱいの魅力ゼロ、股関節とか腰骨なんかはまるで造り物というか、マネキンか人形みたく見えて、正直、気持ち悪く映るぐらいです。
    好みの問題もあるんだろうけど、すみません。

でもたまに手に取っちゃう。。。
    何だかんだ、話は面白かったり、設定が突拍子もなくて目を引いたり、あらすじが上手かったり。だから実力はある作家さんなんだと思います。

上記にあげた絵柄のクセが気にならない人なら、楽しめると思います。

なんか違う

絵が可愛いので数話購入してみたけど、絵が可愛いだけだった笑
    設定はいいのにストーリーはちょっとなぁ…1話が短いし、エロが単調でふーんて感じ。よく言えばエロだけはすごく現実的な感じ。でもエロメインに近い漫画なんで、もう少しそそる感じにしてほしいなと思う。それかストーリーをもっと…
    弟の想いはジワジワ生まれるようにしてほしかったのと、兄キモww
    でも主人公の、久遠お兄ちゃんは汚れてなんてない!が健気で、結末は見届けようと最終話購入。
    6パック兄弟、服着てww

絵は綺麗

絵はすごく綺麗だと思います。でも内容があまり好きになれませんでした。あと絵の構図が分かりにくい所があってちょっと私には読みにくかったです……

うーん・・
    絵柄は好みが分かれると思う。
    可愛い絵柄だと思いますが、読み続けるのは疲れました。
    どういうオチになるのか気になるので、完結してから逆読みします。

物語はあってないようなもので、ひたすらヒロインが誰かとイタしている内容です(苦笑)
    絵がゴチャゴチャしているので、あまりエロさは感じません。
    ただ、漠然と、ヒロインの扱いがヒドイなぁ~と(苦笑)

途中で断念

女の子の描き方が好きではなかった。
    ものすごいことされているのに、永遠に涙目できょとん顔って。。どうしちゃったの?
    感情が全く感じられないお人形さんみたいな子がいじられていても、全然おもしろくないです。

二話まで

あっという間の話しと展開で、あれよあれよと、話が進んできました!なんか、とても、嫌な予感がするまんがです!((((;゜Д゜)))主人公が新しいいえ、新しいかぞくになるひととするむけど、二人はとても、やんちゃというか、変な人たちでいつ、おそわれてもいいような雰囲気です!☺執事の人も無表情だし!この先がきになる!

私には無理でした

絵も可愛いくて、少し期待しましたが、私には無理でした。
    ハッピーエンドだと言うことでしたので、最後だけ課金して読みました。
    そこまでの展開か全く読めませんが(当たり前ですね^^;)もしかしたら救われる所もあったのかなぁ、なんて返って気ななりますが・・・。読み返すことは無いかな。

ドMにはオススメ

とにかく犯されまくる無理ヤリ系のお話。趣味じゃない人には全く興味共感が持てません。主人公が何故かモテまくり逆ハーレム状態。内容は無いようではないですが、在り来たりのよくある設定で内容が薄いです。
    絵も頭の大きさに比べて体の細い部分が不自然なほど華奢に描かれていて好きになれません。

可哀想

ヒロインが生い立ちから現況まで何もかもが可哀想。感情を失ってしまったかのような幼馴染のお兄さん…兄弟に性的にいたずらされてるときに、もうちよっと葛藤の様子なんか描かれてたら少しは違ったのかな。とにかくオモチャにされてるヒロインが可哀想すぎてこれ以上は読めないかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全172件