【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(43ページ目)
久遠お兄ちゃん推しなので久遠お兄ちゃんとのいちゃいちゃシーンはかなり好きでした。
それ以外の無理やり系はちょっと苦手かなぁ。by 匿名希望- 1
はながたみあや先生の作品はどれも絵が綺麗でキュンキュンします。とても大ファンです。個人的には弟くんを応援してます。笑
今までみた中でも一番好き*
絵も話もすごくいい❗
しおりの控えめな性格も、けど素直で芯の強い心も感じやすい身体もすごくツボ❗久遠さんのクールさもイケメンぶりもしおりだけを欲する欲情もイイ✨オススメ❗by 匿名希望- 1
非日常なことだけど、こういうことをかっこいい男達にされるのって憧れる♡
えむっ気のある人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
🖤
ほぼ全部無理矢理系ですね…。
どえむな方にはいいと思いますが、毎回無理矢理系すぎてそんなには良いかなって感じ…。だけどついつい先が気になって読み進めてしまった(^ ^)by 匿名希望- 0
耽美な
世界で複数の男性から求められて、翻弄されていく主人公の女の子が堪らんです。
反応が可愛いのとエロいので、私が男でも襲っちゃうかも(笑
複数になると、一人一人が薄くなりがちだけど、不思議とこの作品ではその薄さが無く、一人一人が濃いです。
ただ、主人公と両思いの男性との絡みが段々面白くなくなって行くのは、なぜなんだろう…。by 匿名希望- 1
初めは鬼畜な兄弟に無理やりな感じで酷いと思う場面が多めです。でも、それぞれの生い立ちが見えてきて見方も変わりました。最後はどうなるんだろうと期待してます。
結ばれない関係とか
Sな人が好きなら
受け入れられますが
主人公がかわいそうに
思えてくる私は
あまりむいてないかな〜と
まだ序盤ですが。by 匿名希望- 0
好きな人と結ばれた時はキュンキュンしましたが、好きじゃない人とのシーンが辛くて、私は見てられなくなりました…
話はドキドキで面白いけど…
ちょっと絵が残念です…
体のバランスとかが…
あと海里骨折してるのにめっちゃ動けるw
とか
学校で素っ裸で恥ずかしくないの?w
とかつっこみたくなりますw
話はドキドキでもっともっとと読んでしまいました^ ^by 匿名希望- 0