みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでないので何とも言えませんが私的には??の部分が多かったので先を読む気にはなれませんでした。

無料分の途中だけど、ぃまいちストーリーが入って来ません。
    孤児院から引き取られ・・・。ちょっと女に対して酷いとも思えます。

かわいそう

いろいろハードな内容でかわいそうが先立っています。現実世界にもこんなことがあるのならば恐いです。先をよむのがなんか引けます。

ちょっとないな…
    無料分と思って読んでみたけど、施設にいた兄妹が変態家族に引き取られ、性のド○イ扱いされる話。ストーリーに未来を感じないのは読む気しません。

まだまだ読みはじめなので先はわかりませんがとりあえずお兄さんに嫌悪感。。

まんがとはいえ孤児院で育ってやっと引き取られた先が性処理のためってかわいそすぎる。
    無料までで課金はしないかな。

まずありえないね。こういう設定が好きな人にはウケがいいかもだけど。無料分だけ読んでそれで終わりかなー。

ありえなさすぎて、理解できませんでした。でも現実とかけ離れてるので、それがいいという意見あるのかもしれません。

初めて少し不快になるマンガでした。。イケメン揃いの登場人物はトキメキますが、エロいだけで、下品に見えてしまい…かわいそう。。こういうストーリーが好きな人もいるんだろうけど、全く面白味がわからなかったです。

絵が可愛くて読んで見ましたが…引き取られた先でド・レイ生活とか兄の前でセッ○○は流石に引いてしまいました。台詞も雰囲気も終始暗い……。

こういう世界が存在しているのかなぁ…って真面目に考えさせられるお話ですね😅この先がどうなるのか凄く気になるところです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全59件