【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(39ページ目)
ハード
内容はちょっと?だいぶハードです
おもしろくないかも…と思っていましたが、だんだんはまってきました。
恋の行方が気になりますby 匿名希望- 0
ハマり中
まいかいのこうしんがたのしみでまってます。個人的にどれいみたいなかんじで本当のこいが実らないなんてかなしすぎる幸せになってほしい
by MAMAMA- 0
んー
とにかく主人公が可哀想。
好きな人と幸せになってほしいけど一番最初も好きじゃないお兄さんに奪われちゃうし。
なんてつらいんだろう。by おるたなw- 1
主人公が振り回されてるところがいい。
3人で取り合って、本気の人もいれば本気かわからない人もいるのが現実味があって面白いby 匿名希望- 0
驚き
中々刺激的なタイトルからきましたが、絵も綺麗で読みやすいです!個人的には屈折した弟が好みだけど、執事の彼との関係が辛いなぁ〜。何が驚きって作者が男性だったことに驚きです!
過去最高長いです
作者様買いです。
この作者様の作品はエロ80%に内容20%位の割合でエッチシーンも最近はかなり濃いです。
白抜きされてるけど、昔と比べるとかなりリアルに描かれてます。(たまに体の向きや角度が気になるけど)
主人公の無力さにもうちょっと抵抗できないものか?
そんなにすんなり受け入れちゃうのか?
ってところにツッコミいれそうだけど、この作者様の作品は基本全部そうです。
イヤイヤ言いながらでも受け入れて気持ちよくなっちゃう...っていう。
あまりないようにツッコミ入れずエロ目的で楽しんで読んでます。by 匿名希望- 0
とにかくエッチ!
描写がとてもきゅんきゅんする!いろんな人からの愛撫に翻弄されながらも主人公の純粋さが変わらないところもすごい!
絵が、
まず鼻がない(笑)
表情も同じようなものばかりで、細かい感情が絵では読み取れないです。
主人公の女の子も、震えてばっかりで、流されまくりなのにたまに性格変わったように抵抗しますが、結局突然威勢が無くなります。
やはり細かい感情が絵に現れない分、え?って感じることが多いです。
そういうシーンも多いのに、なんだかエロくなく、そして胸きゅんもしない。by 匿名希望- 0
おにいちゃんと結ばれてほしいーー!!!
続きが気になって仕方ないです!!!
海里のことも気になりますが主人公がはやく幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
主人公が中々幸せになれない障害多き恋で、無理やりがキライな人にはオススメしません。
でも、絵が綺麗です。by 匿名希望- 0