みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

一気読み

ついつい一気に読んでしまいました。
    弟君推しが多いようですが、やはり久遠さん推しです。兄弟たちに従わなければいけないのに、詩織ちゃんがほしい久遠さんがものすごく切なくて、好きです。

エロい部分の絵もかなり綺麗でついつい見入ってしまいます。背徳感を感じながらも抱かれちゃう詩織ちゃんに最後は幸せになってほしい…と言う願いです。

エロおもしろい

はながたみあや先生の作品はほぼ読みましたが、一番好きかも♡
    一気読みしてしまうほど引き込まれました。
    少しヒロインは可哀想ではありますが(´`:)
    個人的には久遠と幸せになってほしいと思います…(^^)

エロい

濃厚なシーンと、綺麗な絵....オススメ

想像できない展開

先生の作品はどれも絵が素敵ですぐに購入してしまいます。
    何回見てもとても綺麗で、女の子が可愛く、男の子がカッコイいです。
    今回の作品は個人的には女の子が少し可哀想なので、好みが分かれると思いますが、私は今後の話しの展開に期待して星5つです。
    主人公の女の子には幸せになってもらいたいので、幼なじみの執事さん一緒になってもらいたいです。

すごくいい

絵もいいし、それぞれのキャラクターもきちんと描かれていて、エロも満載ですごくいい。
    レ○プとかあるので、嫌いな人にはおすすめしません。そもそもド○イ設定ですし。
    そこがツボな人にはオススメ。
    続き早く読みたいな。

続きが早く読みたい❤️

全作品見ていますが、今回の作品が1番好きです。
    全作品全てそうですが、とにかく絵がキレイで惹きつけられます。内容も面白いし、これから詩織ちゃんはどうなってしまうのかめっちゃめっちゃ気になります!詩織ちゃんには今のままの初心で恥じらいのあるキャラでいてほしいと思いました。個人的には弟の海里くんとくっついてほしいな〜❤️

内容がイイ!

先生の作品はいくつも読みましたが、今回も設定やストーリーがとっても面白いです。
    絵も綺麗で、エッチも濃厚です。ストーリーを楽しみたい方にもエッチなシーンを楽しみたい方にもおすすめできる作品です。

今後の展開もとっても気になります…!

待ってました

先生の作品が大好きです(^^)
    絵もすごく綺麗だし
    良い感じにエロもあるし\(//∇//)\

執事と弟くんのloveはみたいけど
    個人的にお兄さんのloveは好みじゃないかも....笑

今後のストーリーがかなり
    気になります♡

面白い(*^^*)

とっても楽しく読みました!!
    ストーリーも謎めいていて面白いです 続きがきになります

待っていました♪

絵の綺麗さ、ストーリー、とにかくMにはたまらない攻めのエロさ、本当に本当に大好きです♡

漢字表記の先生も、ひらがな表記の先生もどちらの作品もいつも楽しみにしています♪