【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(36ページ目)
内容自体が結構シリアスで、過激ですが、その分切なくて甘くてドキドキします。
結末に検討がつかないので、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
追加購入は、、
20話くらいで飽きて追加購入には至ってない。
絵も可愛いし、それぞれの男の子たちとの関係も気にならんだけど、いまいちわからないことすぎて、先が見えないのでやめましたby 匿名希望- 0
ストーリーは面白いかな
絵がきれい。男女ともに顔がキレイです。でも、身体は細すぎて少し人間味に欠けるかな。ストーリーは、複数の男性にされる主人公。そして、その男同士が主人公を巡ってライバルのような関係に。リアルの世界だったらただの性欲処理の女性としか見られないんだろうけど。漫画の世界は特ですね
何故か
切ない。久遠さんと幸せになりそうな所で、引き離されたり、弟君の一途さにキュンときますが、読んていると切なくなってしまって、寂しい気持ちになります。
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で、引き込まれました。まだ3話までしか読んでいませんが女の子に対しての扱いが…酷い。でもどうストーリーが進んで行くのか続きが気になります。
まさかの再開
一緒に育って憧れてたお兄さんが
引き取られた家の兄弟達に好きなようにされてしまいます
少し希望が見えてもやっぱりダメに
どうすれば救われるのby メルと- 1
エロいです
かなり、濃厚な割にはストーリーとかキャラ設定はしっかりしてるほうかも…
ただ、エッチシーンがメンズ好みだと思いますby 匿名希望- 0
最初の方の無理やり襲われる感じは良かったんですが、だんだんと飽きて来ちゃいました。長く続ける必要なくて、サクッとハッピーエンドで終わって欲しいです。
男性
男性キャラクターが似ているようで全然違うよ かっこよさがあります。あとは、女の子が細いですが、ラインや身体のつくりが自然な感じがしていいです。
つらい。
エッチ読みたくて読んでましたがだんだん辛くなってきてしまいました。
久遠さんとハッピーエンドになって(どうしたらなれるかわからないけど)幸せな2人を見たいです。by どーんどん☆- 0