みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今のところいい感じ

何気なく読み出したけど、続きが気になって途中まで一気に読みました!
    性欲処理にされる主人公が可哀想に思ってたけど、乱暴にされるとかじゃなく、むしろ優しく頭撫でられたり、キュン~とするシーンは好感あります!

かわいそぅ…

守りたい感じの可愛い女の子です♡
    見ててドキドキしちゃう(♡˙︶˙♡)

作者買い

本棚見返してみると、結構この作者さんの作品読んでます。
    安定の...って感じです。
    ヒロインひたすら可憐で可愛い、相手はひたすらカッコイイ、邪魔入ります、でも横ヤリ君もカッコイイです〜の流れで、ハッピーエンド。
    安心して読めます。

ためし読みで読んでいておわりが気になったので、ポイントに余裕があったので、読んでみました。
    ストーリー的には、展開が早すぎるかなとおもいましたが、ハッピーエンドでよかったです。
    絵的には、少女漫画チックで、幼い描写ですが、かなりHです。

作家さんたち推しで読んでますが、プラス設定も絵も好きです。
    3人で作っているからこそ色々な話の展開が読めたり見れたりするので毎回楽しみ。
    櫛笥家に詩織を招いた事で家族が変化していくのか?久遠お兄ちゃんとの関係も見所ですね。

イラストが綺麗‼︎

イラストが綺麗で、飽きる事なく最後まで読めました。
    弟さんの性格が兄に比べると主人公思いなところがあるので、同じ学校に通ってるのでもう少し主人公とのエピソードがあっても良かったのではないかなと思いました。

レビューかかなり良かったので、暫く悩んでから購入しました。

確かにレビューが高いだけあって、ストーリーもだけどイラストだけでもかなりのエロさが伝わる…
    面白い❗️
    まだ、読み終えてませんが楽しみです。

執事さん

弟といい感じになりそうだけど、久遠お兄ちゃんとのloveが早くみたい。

好みが分かれるかも

絵は個人的にはとてと綺麗だと思いますが、体型や骨格が不自然なので好みは分かれるかもしれません。

主人公の意思と頭が弱くて周りに流され続けているので、その変に感情移入出来なくて辛いかもしれません。

切ないけどドキドキ

まだ読んでいる途中なのですが…
    施設で離れ離れになってしまったお兄ちゃんと再会したのに、他人扱いされるだけでも辛いのに。
    義理兄達に酷い扱いをされて可哀想って思いながらもドキドキしてしまいます💦