みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
話の進みが遅いのがなんとも…
丁寧といえばそれまでだけど、テンポよく進んでほしいです。おもしろいですby rrrrren- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だけど、所々構図があれ⁇って所が気になります。ストーリーは面白いけど鬱展開多い気がします。主人公には幸せになってほしい。じゃないと救われない…
ドキドキ
思ってたより内容がハードでちょっと苦手です。
でも絵が綺麗だし、
ドキドキするところが多いので読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵がきれいなので購入して読みました。まだ全部は読んでいないけど、これからどうなるのか気になります。
続きはたぶん購入して読みます。by 匿名希望- 0
話は面白いと思うが、絵がどうなってる状態なのか分からない所がちらほらあり、話に集中できない…。
絵が上手だったら、もっと良いなぁと思います!by 匿名希望- 0
結構ハード
思った以上に内容がハードでした。絵は綺麗だし、久遠君はかっこいい。でも周りにちょっとついて行けなかったので、途中で辞めました。
おもしろかったです。
絵も好み。主人公は可愛く、イケメンに囲まれてドキドキしました。続きが気になる!by 匿名希望- 1
毎回エッチシーンにドキドキしてます。絵もすごく綺麗で、登場人物はイケメンだらけだし、ちゃんとストーリーもあってオススメです‼
絵がすごく綺麗です!ヤラシイけど、そこまでじゃないし女の子が可愛いからすごくいい!2人の恋愛を応援したくなる話し♡♡
エロチック
好きな人と思う存分一緒にいられない過酷な状況下で切なくなるけど幸せになって欲しい!そして次男君は不憫だけど、まぁ頑張れ笑