【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(13ページ目)
すごいな。
ヒロインがイケメンたちに、されるがままで、やめて!と言ってる割にはそんなに嫌がっていない感じがする。そんなヒロインをみて幼なじみ?の久遠はどう思ってるんだろう。
エッチ!!
絵は好きなタイプじゃなかったんですけど、すごくエッチです!気になって読んでしまいましたが、遊びで好き勝手する兄弟にイライラするし、それに好き勝手されて感じてしまう主人公にもイライラ。だんだん兄弟も主人公に惹かれていくんですか、弟はまだいい。兄がほんと嫌いだった。最後に1回させてほしいって兄弟に言われてこたえるところ、意味がわかんなかった。好きな人にもみられてるのにありえない。女の子にイライラした。
施設で兄妹のように一緒に育った2人が再会したのは、引き取られたお屋敷で残酷な再会で彼は、執事として彼女は、お金持ちの兄弟の性の相手としてなんて、弟は、いいけど兄は、嫌!
ここから出て2人に早く幸せになってほしいby 匿名希望- 0
いい
初めからなんだかハード(笑)でもせっかく会えた昔のお兄ちゃんがすっかり変わってせつない気持ちと、見ず知らずの人の玩具につらい
現実離れしすぎ
幼い頃からずっと可愛がってくれた優しくておたたかい幼なじみが、金や家がらみですっかり変わって無表情で冷血な人に変わってしまって、最初は悲しむ主人公。さらにその人の前でおかされて、、、可哀想すぎて途中までしか読めなかった。。
絵がキレイでエロいです。
世界観が独特で割りと好きです。
登場キャラはそれぞれに歪んでますが、それがまたいい。by 匿名希望- 0
良い
作者さん買いです。絵が好きです。内容も、えろちっくで最高だなって思います。
下僕になった詩織と久遠さんの今後が気になるby 匿名希望- 0
人を買う
人を買って自由にするなんて、ちょっと気持ちのいいはなしではない。しかも性の捌け口だなんて。施設で育ったのにこんな未来は辛すぎます。
うっかり引き込まれて
なんだかなぁ、、、登場男性キャラかぶりだし、ヒロインはあざとい受け身だし、そのシーンは女体にやさしいそれなりのエロさしかないのに。不遇もあいまった3対1の甘いシチュエーションに思いがけずうっかり引き込まれてポイント投入してしまったわけですから。★5にするしかありますまい。
エロい
めちゃくちゃエロい。ドSな感じと謎めいた男にヤバさとエロさを感じる。そして、SMぽさがまたいい感じです。