仕事ない、お金もないのに男に貢いじゃうなんて本当にダメダメ女子だけど、目が離せません!まだ1話しか読めてないけど、早くポイント貯めて2話を見たいです!
中原アヤさんの漫画毎回面白くて好きです。主人公もかわいいし、主任もカッコイイです。まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドになってもらいたい!
by こ雪-
キュンとなります。
みちこと主任のかけあいが面白く、思わず笑ってしまって、先が気になりあっという間に読んでしまいました。
ドラマも見てました。確かになかなか頼りにはならない主人公ですが、その分まっすぐで人の思いに寄り添える優しい方なのでつい応援したくなります。
中原さんの作品本当いつも面白くて大好きです。絵も綺麗で読みやすい。
ダメダメな主人公になんか共感します。by 匿名希望-
ミチコが本当に可愛いです。天然さがあるけど、一生懸命頑張ってる姿に応援したくなります!こんな風にふわっとした女子になりたいなー。
ドラマ
ドラマ見てからのマンガ。主任がかっこ良くて、マンガもいいけど、私はドラマの方がいいかなー。30pも購入しやすいと思います。
ドラマから知ってこちらを読みました。
始めの方はあまりに不幸体質?だめっぷりに同女通り越してしまいそうでしたが、自分で立ち上がっていく姿は微笑ましいです!by 匿名希望-
ドラマ見て
ましたが、、、ん〜バカですよね。恋は盲目なんでしょうか?身丈にあった人と付き合わないと金の切れ目が縁の切れ目で傷つくのになぁと思った。学生じゃなく生活力のある人がやっぱりいいなと思いたくなるお話です。
ラブコンにはまった青春時代をすごし「キュン死」を忘れかけていた現在、ドラマ放映をきっかけに中原アヤさんの作品だと知りました。主人公のダメ具合が痛快です。久々の「キュン死」をありがとう。