面白いしキュンとくる
メディア化がきっかけて知った作品ですが、読み始めたらハマりました。
主人公のあまりのダメさとか、登場人物像のイヤミのなさとか、テンポも良くて総じて読んでいてただ面白くて心地良いです。
主人公にはけっこうリアリティもあって感情移入できる気がします。by 匿名希望-
ドラマが先でした
おディーン様にハマってすぐのドラマでしたので、原作よりもドラマが先でした。
深キョンよりも素直に淡々と進む感じが好感です。by おちゃらか-
ドラマもおもしろかったけど、やはりマンガもおもしろい。
深田恭子にかぶって、想像しながら楽しめました。by ヨウシン-
表紙の絵が微妙
ずっと表紙の絵が好みじゃなくて読んでいませんでした。
中の絵は全然問題なく読めました!
ヒロインがほんとにダメダメで笑えます。by 匿名希望-
かわいい
ダメさがかわいい主人公。こういう系の設定の主人公ってイライラさせられたりするけど、この漫画はギャグのセンスも良くて、ストーリーのテンポも良いから、ダメなところも好感がもてます。
ドラマが始まると聞いて検索して読み始めました。漫画もドラマもどハマりしてしまいました。
主任にキュンキュンしながら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
次々と読んでしまう
なかなか、あり得ない設定ではあるけれど、恋の始まりのようなドキドキを味わえる。主人公のダメさは世話好き男子にはツボでしょう。ついつい助けたくなるキャラが可愛いらしいです。
昔から中原アヤさんの作品好きでよく読んでました。久しぶりに読んでみたら、やっぱり、絵の書き方がすき!(笑) 主任のメガネに私キュンキュンしてます
こんなにドン底なのに、内に引きこもらず、前を向いて頑張る主人公を応援したくなります。
個人的には不満気な時の主人公のしゃくれたアゴの画がツボでした。by 匿名希望-
面白かった
ホントにダメな主人公。。
ちょっと腹立つくらいです笑
最後どうなるか気になって気になって。。
ほっとしました。by 匿名希望-