みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

ミチコが本当に可愛いです。天然さがあるけど、一生懸命頑張ってる姿に応援したくなります!こんな風にふわっとした女子になりたいなー。

ドラマ

ドラマ見てからのマンガ。主任がかっこ良くて、マンガもいいけど、私はドラマの方がいいかなー。30pも購入しやすいと思います。

ドラマから知ってこちらを読みました。

始めの方はあまりに不幸体質?だめっぷりに同女通り越してしまいそうでしたが、自分で立ち上がっていく姿は微笑ましいです!

ドラマ見て

ましたが、、、ん〜バカですよね。恋は盲目なんでしょうか?身丈にあった人と付き合わないと金の切れ目が縁の切れ目で傷つくのになぁと思った。学生じゃなく生活力のある人がやっぱりいいなと思いたくなるお話です。

ラブコンにはまった青春時代をすごし「キュン死」を忘れかけていた現在、ドラマ放映をきっかけに中原アヤさんの作品だと知りました。主人公のダメ具合が痛快です。久々の「キュン死」をありがとう。

やきもき

柴田さんと主任の恋らしきものが始まるのが、結構後半です。
    それまでは周りの人たちとの絡みで進んで行きます。
    なので、早く二人がどうにか恋に発展してほしくてやきもきしながら読みました。
    発展してからも、素のままの二人ですが…主任のかっこよかさにドキドキしますよ!
    続編もあるみたいなので、読んでみたいと思います。

ドラマが大好きで、原作漫画も気になったので読んでみました。どちらも面白いですが、ドラマよりもやっぱり原作のほうがストーリー展開もしっかりしていて好きでした!
    主任が、、、漫画の主任がとてつもなくカッコいい!!!お兄さんのストーリーもドラマでは結構カットされていましたが、原作はしっかりと触れられていたんですね!

ドラマも観ていました。
    アラサーで、金無し・家無し・彼氏無しのアヤコ。
    でも、明るくて天然で可愛らしい!
    悪いことが続いても、明るく前向きに生きていれば、必ず良いこともある...
    そう思わせてくれるお話です。

主任の、一見冷たそうで実は根は温かく本当の意味での優しい人...という所がツボです♪
    主任みたいな男性が近くにいたらなあ...

私的にすごく楽しい内容でした
    嫌味な元上司の主任と縁があって世話をしてもらい保護者的存在になってしまった
    もう二人の会話のやりとりギャクがすごく面白かったです
    漫才師みたいな掛け合いもあり
    元上司にあんな言葉使っていいのかってたまに思うけどおかしくてもう読んでいて止まりませんでした
    結果二人は両思いになるわけですがもっとベタベタしてほしかったなぁ

ディーン

テレビドラマから先に入りました。
    とにかくドラマのディーンさんが主任にピッタリ過ぎて、しかも格好良さが10倍増しだったので、それだけハードルは高かったけど、漫画はこれはこれで良いかと…
    中途半端な若さの俳優や、ジャニタレが主任をやらなくて良かったよと心の底から思いました。あれはキャスティングの勝利!
    話の内容は、普通ですσ(^_^;)