テンポが良い掛け合いが最高
課長とのやりとりのテンポの良さやツッコミが面白くてどんどん読み進めてしまいました。
姐さんのサバサバしたツッコミも最高です。by もも様-
フレー!フレー!柴田!
こんなダメダメな主人公ありえないって思っていました。でも柴田は頑張っています。周りの濃いキャラな人達とのゆるい関係も良い〜。ずっーと読んでいたい。柴田がんばれ!
by さらば放蕩息子-
ヌマ
どハマりしました!主人公の性格がうつってしまうーー。沼です、沼。おもしろすぎる!!あぁ、ダメでもいいんだって思えます笑
by ぽーーさ-
大好きです
ドラマでははまらず、漫画はふと詠みたくなり、よみました。言い回しや、表情にわらつてしまいます。全部読みたい。購入しようかな。元気がでる。
by ちっちば-
ドラマでやってたなと思い読みました。主任の元彼女が出てきたあたりからとても面白くなります。それまでは、のらない…。
by ねこもわんわん-
ドラマが入り口。欠かさず見てたので、マンガを読んでいてもドラマにでていた女優さんや俳優さんがチラチラと思い浮かんでしまうけれど、マンガの方が断然おもしろい。
by まどぎわのととちゃん-
やっぱりすきです!
久々に読みました
始まりから面白すぎて止まりません!
きゅんとした顔も絶望の顔もちょっとしたコマもくすっと笑えてでも泣けてなぜかきゅんとしてミチコの喜怒哀楽にハマってめっちゃおもろいです
黒沢主任も実はイケメンでくろさわあきらにしてあげてほしかったなぁ。なんて笑by あな、、、-
黒澤さんのミチコに対する、呆れながらも結局大事にしちゃうっていう愛で方が最高でした!2人の距離感が少しづつ縮まっていく流れがきゅんでした!
by ホットレモネード-
最後まで読みました!
中原さんの作品、面白くて好きです☆
主任との掛け合いとか最高♪
何度も読み返してしまいました!
ドラマ化してたの、見たかったなぁ…。by すぬちゃん☆-
面白い‼️
めっちゃ笑いながら読んでいます。すごい楽しい!こういうラブストーリーマンガも久々に出会えたので、楽しくて止まらないです。
by resh-