これこれー。ドラマで大好きだった作品です。
原作が漫画だったのは知らなかった。
漫画バージョンも読んでみたい。by 匿名希望-
ダメダメさが自分とかさなりました(笑)
厳しくも温かく見守ってくれる、こんな主任がそばにいてくれたらいいなーと思います。全部読めていませんが続きがきになる作品です。by 匿名希望-
主人公のダメさ加減がすごくて逆におもしろかったです!主任も人間味に溢れてていいキャラで好きでした!おもしろいです!
by さーやぴこ-
ドラマから
ドラマが面白かったので
ついつい読んでしまいました。
結構原作に忠実に再現してたんだなーと
普通と逆の視点で読んでます。by 匿名希望-
ミチコと主任のやりとりがとても良い感じで羨ましい関係です。
最初はミチコのダメ女さにあきれて、もっと騙されちゃうのかと思いハラハラしましたが、ストップがかかってよかったです。
無料分までしか読んでいませんが、このまま主任とくっついてほしいな!by 匿名希望-
ドラマで見ていて、漫画の方が後です。
イメージ消せないまま読んでしまいました。
絶対ドラマ見ずに漫画で読んでた方が面白い〜!キャラがたっていて、すごい笑いながら読めます。絵もかわいいし、展開も早いしでどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
主人公がダメ過ぎてびっくりしました。
好きな人を信じたいのかもしれないけど、彼氏でもないのに(彼氏だとしても無理だけど)借金してまで貢ぐとか呆れる。
まだ途中までですが、ドラマのキャストさんは知っていても見ていなかったので先入観なく読んでいけるかな。by 匿名希望-
ダメダメダメー
男に貢ぐって努力せず手っ取り早くお金で取り込もうっていう感覚になっちゃってる。
どうにか抜け出せますよーにby 匿名希望-
半分くらいまで読みました。
どうも最後はハッピーエンドなようなのですが、まだ兆ししか見えないので、読み進めるか迷っています。
面白いのですが、課金が辛い…悩んでます。by 匿名希望-
無料の時に49話まで
無料の時に49話まで読み、すっかりハマってしまった身です笑笑
最初は女性らしさがないヒロインが好きになれなかったけど、無料ということで読み続けていたら、気づいたらすっかりハマっていました!
楽しい作品でレビュー高評価納得です!by 匿名希望-