ミチコのダメッぷりにハラハラするけど、可愛くて憎めない。主任との漫才みたいな掛け合いもおもしろくて、一気に読んじゃいました。
ダメだよね。
お金ないのに貢いじゃダメだよ…。
やっぱり、ダメなことをちゃんと叱ってくれる人がいいと思いました。by 匿名希望-
笑う
この作者さんの話はどれもオモシロイし、何より会話のテンポとセンスが絶妙。
わたしもこのお店で働きたいな〜!(笑)by 匿名希望-
久々の中原さん
デビューから大好きな中原さん見つけて即読みました、昔から面白いとこつくので単行本もよく揃えていたことを思い出しました
今回も大人の恋のようなコメディ調で周りのキャラも濃くて中原節を堪能できて満足です
まだ無料分だけですが、単行本でも発行されていたらそちらで揃えようかなと思いますby 匿名希望-
めちゃくちゃ良かった!
ツンデレの主任がだんだんと惹かれていくのが胸キュンで
全話購入して一気読み!
オススメです!by 匿名希望-
理想
全然だめだめなズタボロの時にあえて厳しく接してくれる男性がいることって本当に自分にプラスになると思うしイケメンならなおよし。
ドラマの
ドラマの影響で読みたくなり、読んでます!安定の面白さとキュンキュンシーンが満載でした!疲れた時読み直したくなります。
おもしろ〜いっ!!
やっぱりテンポも良くて絵も可愛くて面白い漫画だと思いました!!
無料分読んでついつい追加して買っちゃいました!by 匿名希望-
オモシロすぎる!!
もぅ、笑いが隠せません!ダメダメ女子としっかり男子の元上司の掛け合いが、絶妙過ぎてどんどん読んじゃいます。少しずつ距離が縮まっていく様子がヤキモキしながら楽しめます!
中原作品
ラブコン、学生の頃読んでました!
懐かしくって無料分読んで、他にも読んでみたくなって沢山無料出てるこちらを読みました。
こちらもめっちゃ面白いじゃ無いですか〜
学生の頃学園もの読んでて、アラサーおばちゃんになったらアラサー漫画も読めるなんて、なんか幸せ!
しかもドラマ化出来そうなくらいよく出来たストーリー☆と思ったら、既にドラマ化されてたんですねー…
見たことなかったから残念でしたが。。
まだまだ主任が謎キャラで、続編?の表紙があんなかんじなんで、どうやってくっついてくのかが気になりすぎる!by 匿名希望-