タイトルどおりのダメすぎるヒロインですが、
それをおもしろいとかんじて読むのか、ムカつくと笑えないかで賛否が分かれる作品。by 苺まき-
無料配信分の17話まで読みました。本当に主人公がダメダメ過ぎてビックリ。イライラしかない。良いところが見つけられない
by Suiyui-
ヒロインの幸せを願えない
タイトルからしてダメ女とは言っているけど、本当に好きになれないタイプのダメ女なので、イイ男が出てきて更に有り得ないほど良くしてもらって最終的に結ばれるのかと思ったら嫌な気持ちになってしまう。ヒロインの幸せ願えないのは楽しくない。
お金がないのに騙されて借金してしまうとか、29歳にしてこのダメさ加減はちょっと、、、。途中で読むのをやめました。
タダのとこだけ
読んだけど、ドラマの方が好きかな。。絵があんまり好きじゃないかも。とりあえず無料で読めるとこまでかな。
by らうー-
ちょっと
この女の子、駄目すぎませんか?いやいやいや、って思うところが多くて共感出来ませんでした。強面の方逹が以外と可愛いのが、好きです。でも、続きはいいかな。
惜しい
ラブコンが好きで
先生の話だったのでかいました
勢いつくまでが、なかなか長い。。。
先が気になるところまでいくまえに
これおもしろいのか微妙かもと諦めてしまいました。。。
お値段以上とはおもえず。。。by みこちー-
えぇえー!
33話まで無料で読みました。
どんだけアホなヒロインなの!!!
さすがにイライラするレベル…
一生懸命なのとおバカなのは違う!by 匿名希望-
今のところ・・・
こんなにヒロインに共感できないなんて!まず親切にしてもらってるくせに「気持ち悪っ」とか失礼すぎる、かつ「〜ス」って軽い口調も、29にもなって甲斐性ないくせに大学生に貢いで幸せとか・・。イタ過ぎて内容が入ってきません。自業自得なくせに肉、肉って。品がないのが救いようないです。
こんなヒロインを好きになれるか自信が全くないですが、とりあえず無料分だけ読ませてもらおうかと思います・・。by nobuloveマカロン-
この2人がくっつくところを最初からよめてたので、あまりハラハラしなかったです。
それに加えて、「そこくっつくって知ってるから、はやくくっついて!」という気持ちになりました!by 匿名希望-