みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初は、主任って、無表情だったけど、彼女の明るさがだんだんと、主任のクールな感じを崩していく感じでおもしろい

絵が好きで読み始めたけれど、ヒロインに魅力を感じる事ができず、無料分で終わりかもです。
    気が強いのに、騙されやすいとか、ちょっと合わない設定が多くて内容が薄くなっているのかなと思いました。

続けて読んだら面白いのかもしれないけど、29歳で大学生に貢いで仕事も決まらず若い男の子の笑顔みて癒やされるはないでしょ。3話で限界。

面白い🎵

面白いですけど、ちょっと主人公にはイラッとしました。
    なんでこんなに流されるのか、何とかしなよっ😒て、思います。
    二人の恋模様の結末は気になりますが、主人公が苦手なので無料分のみ読みました😅

1話だけ読みました。が、ヒロインのダメっぷりがすごすぎて引きました。
    無職で収入がないのに貢げる勇気がすごい。
    ただ、親とかから借金したりしないだけマシなのかな、、

とりあえず1話だけの感想でした。

中盤から終盤にかけて面白くなるのかな?!

Section4まで読みましたが、好きになれる登場人物が1人も現れず。。

主人公のダメさ加減(貢いでしまいに借金)が理解不能で。。

主任(元だけど)の魅力もとりあえず感じられなかった。。

まぁ、今後二人のラブストーリーが展開されるんだろうけど。。

いまいちハマれませんでした。

無料部分しか読んでいませんが、ドラマの方を先に見てしまっていたので、自分の中での登場人物がドラマ版になってしまっていて、イマイチ、没頭できませんでした(笑)
    でも、ドラマも面白かったし、オススメはできる作品だと思います。

無料の32話まで読みました。
    ダメ過ぎて途中で脱落しそうになりましたが無料なので読みました…。主人公と主任の掛け合いは面白いです。

なんだかイライラしちゃいました。貢ぐところや主任に対する態度とか。女子らしさを感じさせないというキャラクターでいきたかったからですかね。消費者金融に借金とかダメなわたしどころか人間として本当にダメでしょ。無料分しか読んでないですけど、この先主任と両想いになるのか、春子は何なのか、気になるけどポチるか迷ってます。

無料分を何回か読んでみましたが、他にも同じ事書いてる方がいましたが、主人公のバカっぷりと失礼な感じにイライラして、課金してまで読む気にはなれません。元上司もいい人な雰囲気ありますが、カッコ良く描こうとしてるだけに見えて全然いいとかも思えないし…
    ポイント余ったら買おう、とも思えない。レビュー高いのが不思議。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全99件