もう、ミチコちゃんダメダメ過ぎますね(笑)
でも主任がしっかり叱って、そこを素直に受け入れていて、そこが可愛く見えてきました。
二人の会話が面白い!by 匿名希望-
無料配信分読んでみました。恋愛ベタで何事にも不器用なヒロインと、元ヤンの元上司。2人を取り巻くキャラの濃い男女も見ものです。主人公ふたりの言葉の掛け合い?言い合い?がすごくおもしろくて笑えます。この先2人が恋愛関係に発展していくのが楽しみです。
ダメ女過ぎる
主人公がダメ女過ぎる。こんなダメ女おらんやろ〜。
主任は好き。口悪いけど。主人公との掛け合いとか面白いです。ドラマも見てたんですけど、途中で脱落してしまいました。マンガから、読めるかな〜。おディーン様が演じてた主任って、漫画ではこんな感じで意外できた。どつちも良き。by 匿名希望-
大好き!
この作者の話は昔から好きで、やっぱり登場人物のノリと言うか、テンポがめちゃくちゃ好き!
ただ主人公のミチコ………
その年齢でそれは!というような事が多すぎて。ダメな私にって…ダメすぎでしょ!!
でも全然憎めないミチコを応援したくなります。by 匿名希望-
ドラマが面白くて、それから原作を読み始めました!ラブコンの先生でしたか〜やはり面白いです!!
主任のツンデレな所たまらないです。
元気が出るオムライスにケチャップでLOVEとか書いちゃうの可愛過ぎでしょ笑
ドラマでのおディーン様がカッコよくてキュンキュンしてたけど、原作の主任も素敵ですね!by topoponyo-
ドラマでファンになり、マンガも読んでみましたが、ドラマ以上に面白くてビックリしました!ダメ女なのに何故か憎めない、むしろ親近感わきまくりのみちこに夢中です。主任との掛け合いも最高ですが、個人的にはお母さんとの電話がツボ!
なるほど
ダメな私に恋してください、は、シリーズなんですね!!次のシリーズ先に読んでしまったので、府におちました。やっぱりキャラが良いですね、分かりやすくアホで。ずっと笑えます。若くて可愛いヒロインも見れて、得した感じです♪
可愛い
以前ドラマをやっていた時にはまって、読んでみました。
絵が可愛いので、主人公や主任が年齢不詳に感じますが面白いので気にせず読めてしまいます。
こんなに不器用な主人公なので嫌みがないです。
ポイントたまったら続き読みます。by 匿名希望-
絵がかわいい。
深田恭子が主人公でドラマにもなった原作漫画。
おもしろい。
会社が倒産して職なしになって、年下彼氏にみつぐ?主人公の女性。
ふらふらしていると元上司と偶然再会し…。
同居生活がはじまり…by 匿名希望-
ダメ恋
ドラマ化されて、気になって読みました。
主人公は典型的な貢ぎ系尽くし系でダメ男に引っかかってしまうタイプ。
でも少し分かってしまう部分も…笑
大嫌いだったはずの主任との恋愛はキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望-