突っ込みどころ満載で面白い‼️
いろいろと、主人公の口の悪さが、面白い❗
出てくる料理も美味しそうだけど、
100万奪い返しちゃう、元カノとか、回りの出演者も面白くて、どんどん読み進めてしまいました❗これから、主人公と主任の恋の行方が気になります~これは、買うしかない❗安いし❗by 匿名希望-
主任かっこいい
きもちわるいっていう言葉がこんなに可愛い漫画は初めてです。主人公のダメさかげんが半端ない。主任や主任の周りの人たちのおかげで主人公が成長していくさまが見ていて元気になります。
ダメダメだけど
ダメすぎて最初から笑える!でも憎めなくて、なんか好きなのよね。ドラマも見てたけど、主任のSなのも掛け合いが面白いし、どんどん引き込まれていく漫画だなと思う。
周りの幸せに流されずにしっかり地に足をつけて進んでいく姿を見られるか楽しみですby 匿名希望-
30歳目前の貢ぐ女。そして会社倒産で
無職になり…借金までして貢いで大学生に癒しを求めてしまうダメダメ女ですが
元上司の黒沢に再会し不器用ながらも
成長していく姿に勇気をもらいました。
ダメダメながも自分を持ってるミチコさんが素敵で可愛かったです。by 匿名希望-
面白い。
笑。
6話まで一気読みしてしまいました。
良くある話ですが、読んじゃいたくなるですよね!一部思い当たる節が(汗)by 匿名希望-
コントかな?って思ってしまう様な、主人公と元上司のやりとりがウケる。深田恭子でドラマ化かあ~・・見てないけど彼女のブリブリした所が好きではないので、ドラマを見てたら読んでないかも。見てなくて良かった(笑)すごく楽しい作品です。この作者さんの他に 作品も読んでみたいです
2人の会話のキャッチボールが大好きです!
この先生はなんでこんなに面白いセリフがおもいつくんだろーって毎回笑いながら読んでます。
柴田のダメだけど愛されキャラ。
わたしもなれるものならなりたいです。。by 匿名希望-
ダメな私に恋してください
テレビの実写版を毎週観て、今回漫画も拝見しました。大体ドラマと内容は一緒で読みやすく、ドキドキ、ワクワクでした。まだ全部読んでいないので、ゆっくり拝見させて頂きます。主任がやっぱり男前過ぎて私も惚れてしまいます。楽しみにしてます。
初めて読みました!
無料お試しあったので、初めて読みましたが とてーも面白かったです!主任のドS顔と、してくれる行動とのギャップに萌えますね!こじれアラサー女子主人公が今後どうやって幸せをつかんでいくのか♡すごく気になりますー!
読み始めはこの主人公にイライラしたけど、主任との再会後からはちょくちょく笑えるような。
主任の友達の見た目と主任への愛のギャップが面白かったです。
まだ、途中なので今からまた続きを読みます!by 匿名希望-