ドラマでやってたやつ!と思って読み始めました。無料分だけ。これ深●ょんになったのなんかわかる…主任の配役も納得…ドラマ見てないけど。
厳しいこと言っても言葉の裏に主任の愛がある感じがしてよかった。by 匿名希望-
楽しい
主任と元部下の恋愛にならない関係、掛け合いがとても楽しいです。いつも怒ってばっかりの主任の優しさが何ともキュンとなります。でも彼女のバカさ加減にはちょっとあきれますね。
会社に勤めていたが倒産して、職を失ってしまう。付き合っている彼は、お金を持っていくばかり。果たし人生の大逆転はあるのか?
ミチコと黒沢のかけあい?言い合いが面白くてハマりました。ミチコが口が悪くて顎がしゃくれるのがウケます。なかなか進展しなかった2人が結ばれたときは嬉しかったです。
脇を固めるテリーやお客様もみないい人。あんな喫茶店あったら行ってみたいby 匿名希望-
無料版しか読んでいませんが
無料版しか読んでいませんが、続きがとても気になる作品です。
この作者さんの作品は昔から大丈夫で、絵も丁寧でテンポよく進んでいくストーリーにはまりました。by 匿名希望-
ドラマみたし
ドラマみたし、ヒロインが深キョンだと思って脳内変換しながら楽しんだ。
前半ギャグに走りすぎて
キュンキュンが少ないけど笑
さすがのテンポで進むストーリーはあっぱれ。
魅力的な人物たちのなか、どう恋愛模様が進むのか楽しみになる。by まるごっつ-
ラブコンもすごく良かったですが、こちらもまたコミカルな部分もあり面白いです。
会社が倒産して働く場所がなくなった柴田さん、主任が手を差し伸べてくれて働く場所が決まり、2人の漫才のような関係が良いです。笑えて楽しめるお話です。by 匿名希望-
面白すぎる。無料お試しを読んですごく面白い!!!主任と主人公のやりとりが超絶面白いから読みたくなります!!
面白かった
だめだめな性格だけどまっすぐな主人公に共感して、読みやすいマンガだなと思いました!ついつい見入ってしまいましたー
意外と忠実に
ドラマは見ていたのですが初めて読みました。意外と忠実に再現されていたんだなぁ。と感じました。それにしても、ミチコのダメッぷりがすごい。
by キティハロー-