ダメ女ミチコちゃんを助けてくれるドSな主任(笑)
とてもおもしろい作品で、何回も見てしまいます😊by 匿名希望-
だめじゃないよ〜!
純粋でお人好しで誰にも壁を作ったり偏見もったりしないで接することができる。一生懸命。そんな主人公です!全然ダメじゃないです!めちゃめちゃステキです!そしてキュンキュンしまくりです!リピートして読んじゃいます!おもしろすぎますー!!
ドラマでも見てましたが面白い(*^^*)
絵も可愛いし、ドラマもいいけどマンガもいいですね❗
個人的に歩さん好きだな\(^-^)/by 匿名希望-
おもしろい!
主任とのやりとりがおもしろすぎる!登場人物もいい感じて読んでいて楽しくなってきました。続きが気になる〜!
かわいい
こういった少女漫画には珍しく、ゆるめの主人公が苛つかず、可愛いと思える作品だったのでサクサク読み進めちゃいました。
キュンポイント多め、ギャグセン高めですwby HONEYHUNT-
面白い‼︎主人公がイイキャラで、友達に欲しいくらい。可愛くて一生懸命で…面白すぎて、単行本買ってしまったくらいです。
ドラマを見ておろしろいと思っていましたが、マンガもおもしろい!主任と柴田のやり取りが絶妙。実はリターンズを先に読んでしまったんですがこちらもまとめ買いです。
うっとり~
マンガもドラマも好き。中原先生の作品は、どれも女の子のキャラが魅力的なんだけど、このマンガは相手役の黒沢さんがステキすぎる!
2人だからできるかけあいが絶妙で笑える。素直に笑えるし、キュンとくる要素もあって好きです。by 匿名希望-
掛け合い漫才のよう🎵
やり取りが掛け合い漫才のようで面白い(笑)廃刊になってしまったYouに掲載されていた時、毎回楽しみにしていました。
by のりたまきた-
ドラマを見てから漫画に来ました!
やっぱり面白い!
主任もかっこいい!!
主人公のだめっぷりと素直なところが大好きで、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-