基本的に軽快かつシュールな会話を繰り広げてる2人なのに、時々出す甘々な空気にたまらなくキュンキュンします!
タイトル通り王道恋愛漫画のヒロインとはちょっと違って新しいです。
ふてくされた顔はやばいけど普通にしてたらかわいいのにな。
憎めないヒロインです。by 匿名希望-
こじらせ
主人公がこじらせてるけど真っ直ぐで素直ですごくかわいいです!主任に助けて貰ってこれからどうなるのかすごく楽しみです!
ミチコが恋愛経験なさすぎるけど主任の感じも好き!もどかしくてどんどん読んでってる!!
はやくふたり結婚してーー!by 匿名希望-
私は好きです!
主人公はほんとダメダメですが、性格なのかなんか憎めなくて、、、
恋を応援してしまいます!
主任の優しさにもキュンとします!
付き合ってからの2人のその後が気になります!by 匿名希望-
おもしろかったです。アホすぎるみちこに好感が持てます。可愛い。黒沢さんはイケメンメガネでクールなのにかわいいところもあったりして、そのギャップにもえます。
無料分を、読みました!
ヤンキーの友達来た時は笑いました🤣
でも本人のヤンキー時代の写真はかっこよかった!笑笑by 匿名希望-
後半がおもしろい!
ポイント額がお得だったので、しばらくなんとなく読んでましたが、後半からがおもしろい!主任がヒロインを意識するところぐらいから!主任は言葉が少ないけど、行動が優しすぎる!ありのままの自分を出せる相手っていいですね。
by ティーン-
ダメダメ主人公と大人の主任との掛け合いが漫才のようにテンポがあって面白いです。
大人の恋愛物ですが、ピュアな感じが好きでどんどん引き込まれて行きます。
ハッピーエンドを期待してます!by 匿名希望-
主任とミチコの掛け合い掛け合い面白くてハマりました。
ドキドキ、キュンキュンが止まらず最後まで一気に読んでしまいましたby 匿名希望-