中原さんの作品は好きなのですが、主人公のダメさにちょっとイラッ。
もう少しだけ読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ラブコンが大好きだったので、その延長で作家さん買いです!!
元々絵が大好きですので、ずっと読めました!
キュンキュンしまくってました!by 匿名希望-
ミチコのダメっぷりが引く…でも、気持ちがわからないでもない。癒し必要だしね。いつも元気で気持ちを隠せないところは好きだな。
主任も冷た過ぎる。by りう2-
主人公の柴田がダメすぎて笑えます。そして主任と柴田の掛け合いが面白いです。
ラブストーリーですが、バタバタしてなくて面白く読み進められます。by 匿名希望-
ドラマを見て面白かったので漫画でも読みたくなって読みました!先にドラマを見てしまっていたのでなんかキャラがいまいちしっくりこなかったかかどおもしろかったです
by マイ☆マイ☆-
黒沢主任!
黒沢主任いい!
ビシッと叱ってくれるところもいいのですが、優しい💕
保護者からの進展はー!
ミチコがんばれ!by 匿名希望-
ドラマも見てすごく好きな作品です。ダメダメアラサーのミチコ。実際に近くにいたら、相当イライラしてしまいそうなキャラだけど、ツンデレ主任との掛け合いがすごく好きです!!こんな主任が近くにいたら…いじめられたーい!!
この人の作品が好き
ラブコンからずっと好きです。
この作者さんの作品が。
今回も笑いと少しきゅんとしました!
まだ全部読んでないけど読んでみようと思います!!!by 匿名希望-
面白すぎる。。(笑)ラブコメですが、コメディー感が強くて笑かされっぱなしです!
まだストーリー半ば迄しか読めてませんが、結末は分かっていてもこんな2人がどう歩み寄るの?!とワクワクが止まらない(笑)まるで漫才コンビな2人が恋愛に結びつかなさ過ぎて笑える!頑張って読み進めてきます!by ニーーナ-
この彼欲しい
ダメな女子っていうけれど、素直で憎めないよねぇ。身に覚えのあるダメダメ女子ぶりが自分とシンクロして課金で一気読みしちゃいました。
by だいごろう130-