いいコンビ。
深キョンとディーンフジオカ共演でドラマもサイコーだった。元上司のもとで働くことになって次の仕事が見つかるまでのアルバイトをイヤイヤやってたのに、いつの間にか恋してハッピーエンド(*^^*)
この作者さんのマンガやっぱりおもしろい。by 匿名希望-
黒沢主任にトキメキ
主人公は、いつのまにか黒沢主任に恋してます。主任は、いつから主人公に惹かれたのだろう。所々に思わせぶりな態度にトキメキます。キスシーンもドキドキしました。
主任〜!!柴田!面白くて、ドラマから大好きな漫画です。作者さんも好きです。いい作品ばかりで大好きです。
柴田がダメ人間すぎる・・という意見もありますが
最高すぎました!!
一気に最後まで読んでしまいました!!
柴田ダメすぎるけど、そんな柴田のいいとこちゃんとわかってる主任が最高にかっこよくて!!by ちゃちゃたろう-
ストーリーもだけど
出てくる登場人物達の何気ない会話が面白くてそれも楽しみにしています。
なかなかダメな主人公だけど、応援したくなっちゃうのも魅力です。by 匿名希望-
なんとなく読み始めてみたら、ハマった!
主任がめちゃくちゃ素敵😍
モテないみちこが恋に落ちてしまう気持ちがわかるー❣️
両思いになって欲しい!by 匿名希望-
無料が33話もあったので
試しに読んでみましたが、すごく面白い!
思わず購入して読み始めました。まだ全部読んでませんが、これから楽しみです。by 匿名希望-
わぁ!
いい!柴田はほんとにバカ犬だけど、、ちゃんといい人が近くにいて守ってくれるようになってる。そんな設定が安心して読める作品です。
by keikelly-
無料分の33話まで読んだところですが、かなり面白いです!
ヒロインは一見かなりダメダメですが、決して悪い子じゃなく、ただ単に、上手に生きるスキルに欠けてるええ奴です。
私は割とヒロインに思い入れを抱けずに、相手役やサブキャラの方が好きになるタイプなんですが、この漫画のヒロインは好きだなぁ…。
主任や姐さんとのツッコミ満載の会話とか、もう大好物ですよ。
主任、今のところはヒロインに恋心を抱いてないようですが、ここから良い感じに展開していくのかなぁ…。by 匿名希望-
いや〜
結構おもしろい!
単純だけど、テンポもいいし、
一気に読んでしまいました。
ほっこりするわ。
楽しめました。by 匿名希望-