カワイイ♥
ミチコがけなげで、とにかくカワイイ♥です。主任がミチコのこと、気になっていくところも、見どころ!です。
主人公ミチコのダメさ加減が最初はイライラしましたが、主任と再会し2人の漫才のようなかけあいが面白くて、どんどん読めちゃいます。主任厳しいけどこんな人いたらカッコイイですよね♪
元気が
元気が出るお話です。
レビューが4以上のものを選ぶようにしているんですですが、それは大体当たっていてこちらもレビュー4以上でとても良いお話でした。無料がたくさんあったので楽しめましたby 匿名希望-
うまくいかないときにこんな出会いがあるのは実生活ではなかなかないので、ちょっと羨ましいような気持ちが。。
ドラマを見ていて、とても好きでした!原作は読んだことがなく、作者がラブコンの人だとは思っていなく…。
とにかく主任大好きです!本当かっこいいです!by 匿名希望-
ドラマが気になってたので無料分を楽しく読みました。ヒロインのダメっぷりは凄すぎてホントにいるのかいと思ってしまいますが、フォローする周りのキャラもとてもステキで良かったです
by 柴さくらとお昼ね-
まあラブコメ
ドラマを見てから読んだので、主人公のあまりの生活力のなさとか、そういうものには引かなかったです。くっつきそうでくっつかない、というのは王道ですね。ラブコメとしてはとても面白かったです。
by 手作り好き-
ギャグっぽいやり取りが笑えます。アゴしゃくれてたり。肉の抱き枕でぶんなぐられてたり。主任の黒髪メガネは最高な組み合わせですね!キュンキュンします。
by めめのめめ-
最後まで読みました
ミチコダメすぎるだろ
黒沢めっちゃ好き
ツンデレなとこにまたキュンキュンしちゃいましたーby 匿名希望-
元鬼上司と部下の関係、鬼上司に優しくされて不本意ながらきゅんきゅんしちゃう!っていうシチュエーションが大好きです