主人公がかわいい
男を見る目ない、貢ぎすぎ、現実見なよ、と最初はツッコミどころがいっぱいで
共感出来なかったけど、元上司と再会する事でだんだん変わっていき、本当に好きなれる相手が出来てからは、応援したくなりました。
現実にはそうそうないけど、自分の事をちゃんと見てくれている上司がいるって、強みになるし、素敵な事だなぁ、と思いました。
主人公の両親に挨拶に行く話が一番好きです。by 匿名希望-
正直ラブコンのノリが苦手だったのですが、こちらは楽しく読むことが出来ました。この作者さんはイラストがブレないのが良い
可愛い
ほんとにダメダメなんだけど、憎めない、可愛いキャラクターだなぁと思いますいます。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも読みたいです。
ドラマでは見たんですけど、漫画では初見でした。いらんな意味でヤバいミチコさん。幸せになって欲しいです。
とにかく面白い、相変わらず面白いTVも面白かったけどやっぱりコミックの方が細かい所まで描かれてて心の叫びも伝わって、主任とのやり取りも細かくて良い。
by ジャグっちん丸-
本当にダメな人がっていうところから入って、読み進めていくうちに、あれ?あれ?ってなりました
途中からダメな人?って思うくらいでした
ただ、主任の周りの人にすぐ仲良くなれるのがよくわからないので★4にしましたby 匿名希望-
口が悪くて自虐的で面白い🤣
2人の関係がどうなるか楽しみでついつい読み進めてしまう
とまらなくなりますねby 匿名希望-
会社が突然倒産、、。
30歳になってないのに、おばさん扱いツライ。
それでなかなか就職できず、お金がないのに、年下男子に貢いでしまいキャベツ生活。。。
かなりの勇気がないと無理だな。
怖かった先輩が、実はとても心優しい人で、ご飯作ってくれて、家も提供してくれて、神かよ!!by 匿名希望-
無料 分読みました
主人公に感情移入する位、面白い。ダメだめ感が憎めない。この先、主任とどういう感じで進展するのかまだ分からないが、早くキュンとした展開来てほしい!
主人公のセリフが面白いです。読んでて楽しいです。ストーリー展開がなんだか笑いありで、ダメな主人公を応援したくなる作品です。