引くけどオモロイ
びっくりするほどダメなミチコ…捨てる神もあれば拾う神もありで逢いたくないほど叱られていた恐い元上司黒沢が助けてくれるとはお釈迦様でもわかるまいですね 二人の掛け合いも面白いし なが~い片思いの彼女を吹っ切れるほど大好きな彼女ができて良かったね!黒沢さん
ダメダメなヒロインなのに、何故か許せちゃう愛されキャラ。新たなスタートに立つヒロインの恋の行方が気になる。
主人公ふたりの掛け合いが、本当面白い!
こんなに素敵な上司がいたら、気持ちが傾いて行くのはとっても自然なことだと思ってしまう…
こんなに自然体で一緒にいられる相手は、やっぱり運命の相手なんだろうな~
読めば読むほどほっこりする素敵なストーリーだと思います。by 匿名希望-
なるほどね〜!!
なんかストーリーの結末は想像ついてベタだけど……面白かったですよー!!でも元上司にアレだけタメ口や嫌味が言えるのはすごいな〜!ちょっと感心!笑
所持金15円で、よく男の子に貢げるな〜と笑
友達の薦めで無料分、読んでみましたが、面白そうです。
でもって、資格なしでアラサーは再就職しにくいもんなのか…勉強になります。by 匿名希望-
かわいい
絵が可愛いから好きな感じで読めました。まだ途中までの購入ですが続きがきになります。店長との関係、これから楽しみです!
ダメダメ主人公がこれからどんなふうに成長していくのか楽しみです。(おもいっきり口わるいけど😏)
主任の心がどう変わっていくのかも気になります。by 匿名希望-
ダメダメな主人公に共感できる!厳しかった元上司の冷たくも助けてくれる様子とか強面な人達がやささとかギャップが素敵!
ドラマでハマったのをキッカケに漫画も読み始めるました!主任がとにかくかっこいいです!お店の雰囲気もすごく好きです!
ラブコンが好きで読みました。
この作者さんのユニークな言い回しが好きです!
笑ってしまいます!!
まだ途中やめですが、全部読みたい!!by 匿名希望-