みんなのレビューと感想「ダメな私に恋してください」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ダメな私に恋してください
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全162話完結(23~25pt)

評価5 44% 1,321
評価4 34% 1,024
581 - 590件目/全1,321件

わかる!

ひじょ〜に女子としては、可哀相な感じですが、貢ぐ気持ちもよく分かる!生きがいなんて、なかなか見つからない中に現れる美少年。笑顔に癒やされて、優しい言葉にドキドキして、涙も流すし、貢ぐって言葉が悪いだけであり、お金をどこに使うかは自由だと思う。
    借金までいくとないな、ですが。
    主人公の女の子もたくましくて好感もてます。
    よし、頑張ろうって思わせてくれるし、遠い幸せを望んでいない近くの幸せを見つける事ができる子だなと思う。
    主任との掛け合いトークも笑えるし、久しぶりに声出して爆笑しちゃいました。
    かなり面白いです。

主任との会話のテンポがよくて面白い!気持ち悪いといいながらどんどんハマっていっちゃう。にしても、ミチコのキャラがいいー。

ミチコと黒沢のボケとツッコミが楽しい!

会社が倒産してから、お金がないにも関わらず大学生に貢いでキャベツしか食べれない生活を送っていたミチコ。
    たまたま出会った会社の悪魔の様な主任黒沢がご飯をおごってくれたり、自分の店でバイトで雇ってくれたり、本当はめちゃ面倒見ないい人。二人のやり取りが楽しい!

漫画も面白い!原作が本作だったとは知らず、毎回ドラマを楽しみに見ていたことを思い出しました。きっとドラマにはなかったシーンが沢山あるはずなので、改めて楽しみながら読み進めたいです。

無料分読みましたが、ミチコ最高ですね。
    有料になっても続きを見続けています。
    今後マスターとの関係にも進展ないかなぁ

黒沢主任がいい人です!

会社が潰れて、お金もなくキャベツで飢えを凌いでいたミチコにご飯を奢ってくれたのは、元の会社の悪魔の様な主任黒沢。
    それからも、困っていたミチコにご飯を作ってくれて、自分の出す店でバイトとして雇ってくれる事に。
    二人のボケとツッコミの様なやりとりが楽しいです。

一気読みしました。

はじめは、ダメダメ人生を転げ落ちるミチコの生き方に、ずっと不安になってたけど、20話くらいでやっと底から抜けていって、こちらが生き返る思いでした。

86話のミチコの心の声は泣ける。
    読者のみんなもきっと、この恋うまくいく気がしてなかったよ。この時は。

破壊力のあるキャラが多くて、楽しいです。
    みんなもレビューでよく書いてますが、ミチコと主任の掛け合いがサイコーです!
    何回も吹きました。
    甘い関係になっても続くのが良いね。

私も受け口で「マシュター」って言いたいな。

160話以上と長編ですが、1話のポイントが低いので、お財布に優しい。
    ぜひ最後まで読んで欲しい作品です。

メルマガに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵もキレイなので、読みやすいです。これからが、楽しみです♪

面白い‼️
    久々に先(オチ)の見えないものに出会った❗️
    元主任は何者なのか⁇
    早く読み進めたいです。

ながい!

久々に面白い漫画に出会えた!でもながいなー。全部読みたいけどいくらかかるんだ!主任、塩だけど優しい、だいすき。この2人凄くいいな。続き気になります。