なぞ
レビューが高めで謎です。
決して面白くないわけではないのだけど、ミチコがきつすぎて少しずつしか読めない。
とりあえず無料分は読もうと思いまーすby tpshynk- 0
中原アヤさんの作品は、笑えるし、キュンとするし、感動もするし…本当に最高です!
絵も好きなので長いけど読み進めたくなります。by チョコだまり- 0
無料分のみ読みました。登場人物が限られているのでこのような展開になるのは仕方ない。このまま結末に向かうとしたら、主人公が面白いキャラクターだっだけに少し残念な感じです。
by キャラウェイシード- 0
楽しい
普通に楽しいですね
ただ黒沢君に色気がない。
なんかカッコ良いんだけど、どちらかと言うと彼氏より、大親友の男友達感!
ちょっとキュンが私には足りないけど、でもあっさりで普通に楽しいです♪by のののっこりんご- 0
うーーーん
主人公には全く共感できないし、主任とのやり取りもだんだん鬱陶しく感じてくるのですが、なんか、続きが気になる。なので、面白い漫画なんlでしょうね。きっと。
by Terari- 0
どうしよう、無料だからって読み始めたけどヒロインがヤバすぎてドン引き。ここからどんな展開になるんだろうとか期待もできない。ハッキリ言ってつまんない。なんで評価高いんだろう。読み続けたらよかったー!みたいになるのかな。あそこまでどん底なら多少はなるのか…それだけの為に課金は雑多無理。なんかちょっと胸くそ悪いし
by 得意技は課金- 1
面白いけど
面白いです。主人公はまったく感情移入できないダメ人間なので、真面目な人はイライラするでしょう。
私も、なんだこのヒロインはwwと思いましたが、現実的にこんな人は多いと思うし、どんな人も自分に都合よく考えるものなので、リアリティあると思いました。
ただ可愛げというか、言葉遣いが下品だなぁ。
そこはどうにかならなかったのか、、、
面白くて無料読んでますが、先がえらく長そうでそこまで付き合い切れる気はしません。by jov- 0
柴田ちゃんのダメっぷりがすごすぎて面白い。すぐにストーリーに引き込まれました。評価が高いのがわかります。
by かき娘- 0
おもしろい!!
主任もきっと好きになるんだろうなぁと思いながら読んでます!2人とも色々乗り越えて、はやくくっついてーーー!
by あみ^_^- 0
絵も好きだし、コントのような笑える内容もすごく面白いです!!
主任との進展が早く見たいです!
今後に期待ですby Misao- 0