暇ができて読み返しちゃいました。ダメダメすぎ!けど放って置けない。。テレビドラマにもなったけど、結構好きな方です。
by はらぺこうさぎ- 0
懐かしい
昔見たことあって、何回かおすすめ広告で流れたことあって懐かしいなぁ〜って思って今無料配信分だけ見てます!
by りくけん- 0
途中までは面白かったのに
言葉遣いは確かに気になりますが、主任とのコミカルなやり取りは面白いです。
周りのキャラたちも素敵です。
毎日無料で80話くらいまで読みましたが、最上くんが出てきてから、ウジウジウダウダでイライラが上回りました。
30歳手前で、仕事に私情を挟みすぎだし、どうも主人公が好きになれず。
誰とどうなろうが、もう勝手にすればって感じで先も気にならない。
もう、続きはいいかな。by みんなのまんが- 1
主人公がバカすぎてイライラもするけど、そんな気持ちもわからいでないので、しっかりハマって読んでます。
by オラー- 0
ダメさが半端ないヒロイン…ダメすぎてイライラする。この後の展開がどうなるのか楽しみだけど、このダメさはないわー!
by あひるのあひる- 1
ラブ☆コン読んでから作者さんのマンガ大好きで、これも久しぶりに読みますがやっぱり良いです!
途中途中に入る主任との言い合いがオモシロい。
デキる女子じゃなくて、ダメなわたしっていうのも(ミチコはダメっぷりがスゴイが)ちょっと親近感があっていい。by ねこねこカーネ- 0
おもしろい!
深キョンとディーンさんのドラマが好きで観てました!
懐かしくてマンガ読み始めたけど笑いありキュンキュンありです。by よよよよう- 0
タイトル通りで、
これはイタイ。主人公がタイトル通りでダメすぎるし、イラっとします。絵は可愛いのに、残念なストーリー展開。食・住お世話になっている「主任」には先ず感謝だと思いますが。
by やまのみどり- 0
間違いない作家さん。内容は面白いし、絵は可愛らしいし読んでいて引き込まれます。すでに完結されているので続きを待つことなく読めてよかったです
by haru_sora- 0
主人公がおバカすぎる
主人公が男に騙される典型で初めての頃は本当にイライラする。けど少しずつ改善されていくので安心して読めるようになる。ただ、主任の顔がタイプではないので感情移入できない。
by レトロ39- 0