楽しい
ちょっとおばかで騙されやすいけど、自然体でかわいくて好きです。何より主任とのやりとりが楽しくてクスッと笑いながら読んでます
良いです!
ダメな私が最初度を越えすぎてイマイチかなと思ったけど、やっぱり中原アヤさん!話の掛け合いがおもしろくて、ついつい読んでしまいます!
何年か前にドラマ見てたので気になって原作読んでみました。とても懐かしいです。ダメなところが本当にダメで、、、まだ無料分なので楽しみです。
この作者さんが好きです。以前は高校生の恋愛モノをよく読んでいましたが、社会人ネタも面白いですね。ちょっとしたシーンで笑わせてくれるところとか大好きです。
無料で33話まで読みました!
めっちゃ面白い!笑
主人公ダメ女子すぎる!笑
肉に釣られるところも面白い!
続きも読みたいです!by 匿名希望-
貢ぎ癖の直らないミチコは、破産寸前。そんなミチコを救ってくれたのは、元上司の黒沢さん。黒沢さんは、嫁にしたいくらいの完璧やさんで、料理も上手で、気遣いも最高。二人の幸せハッピーライフが楽しすぎる。
感想
ドラマで観たことあったので読んでみました。絵も可愛くて実写化とはまた違う良さがありますね。無料分がもっと多かったらいいな〜。
ラブコメなので、おもしろい。続きが気になり、どんどん続編を読んでしまいます。ラブ的なドキドキもちゃんとあるので、本当に最高です。
あり得ないけど
読むうち、どんどん引き込まれていきました。飾らないで、自分が自分らしく入れるのがいいのかも。すこし泣ける。
by なののか-
ミチコがダメ人間過ぎてめっちゃイライラしました笑
主任に出会ってなかったら本当に人生アウトですね。
他の登場人物もみんな良い人ばっかりです。
晶さんめっちゃ好きサバサバしててかっこいい姉御ですね笑
最後はくっつくみたいだから読みたいけど話数が多くて迷い中です。by 匿名希望-