なんだかんだで面倒見のいい元上司
なんとも思ってなかったら、そこまでしないよね?
でも他に好きな人がいる?
続きが気になります。by ノン3- 0
主人公がアホすぎてちょっとイライラします。主任はいいひとなんですけどねー。タイトルがダメな私にだから、仕方ないか。
by さくらマルゲリータ- 0
以前ドラマ化されて、そちらを熱心に見ていた記憶があります。面白かった。当たり前だけど、原作通りだったなんだな。最上くんは関西じゃなかったけどねり
by はるちゃんの味方- 0
一気に読ませていただきました。
ミチコちゃんと主任の会話が面白くてツボりました。
続編があるようで楽しみです。by かっちんちゃん- 0
にぎやかな漫画
ダメダメな主人公が男運もなく、仕事も他人の分まで被って日々残業、住まいも危うく、という。ドタバタな漫画。恋愛要素は少ないかな。どうなるんだろ、終わりは。
by りすのしっぽ- 0
本当にダメダメでビックリ
好きな相手に貢ぎすぎてしまうダメダメな主人公。
元職場の鬼主任と再会し主任が営む喫茶店に居候させてもらいながらなんとか再就職し、そこで出会ったとても優しい男性(最上くん)と付き合うも自分の考えに自信が持てず周りの意見に惑わされ酷い妄想で傷つけてしまう。
そんなダメダメな主人公と鬼主任がいつしか恋仲になるまでのストーリー。
主人公と主任の掛け合いも面白いです。by まっちゅっちゅ- 0
数年前に深キョンとおディーン様でドラマ化されましたが、原作とキャラが違う。でもどちらもとても面白いです。深キョン可愛かったなぁ。原作のキャラでも見たかったです。誰が似合うだろう?
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
掛け合いが小気味よい!
大量の無料分の終盤に差し掛かったところでレビューします。
マスターといい姐さんといい、主人公との掛け合いが面白くて好きです。by 素敵な作品- 0
な、なんか
なんか悲しくなってくる笑
お前ほんっっっとにダメダメだなぁって笑
漫画で読んでたらダメさ加減に笑いつつも慰めたり世話焼きたいと思っちゃうけど友達とかだといらってきちゃうのかな笑
結構リアルで好きby 寺田さん- 0
みちこと黒沢のテンポのいい掛け合いが大好きです!作者の別作品がもともと好きで全話読んでおり、その時の空気感が感じられて嬉しいです。
by あさ1220- 0