本当にダメなやつ
こんな女子って本当にたまにいる!ダメな私って本当にダメダメだろっ!若い彼氏かどうか解らない男の子に貢いでそれでつなぎとめ自分磨きはひとつもしてない!本気でバカ過ぎて見てられない。。。大嫌いだった主任にそんな時ばったり会うけど助けもとめんなよ。
最後までよんでないけど、こんなにダメダメ女子いる?実際にいてたら、助けたくなるのかなぁ。読んでると笑いが出てきます。
♪
深キョンのドラマはめっちゃ可愛すぎたぁ!!ミチコー!
マンガの方もギャグ感がいい感じでおもしろいっす!!by 匿名希望-
大嫌いだったはずの人にちょっとずつ惹かれていく…という設定は読んでいてドキドキします♡ただ、展開が遅い!?ので、課金して最後まで読むか悩んでます…^^;
ダメさ加減
ダメさ加減が半端ない笑。でもどこか共感できる部分もあって、憎めない主人公です。それにしても、こんな面倒見のいい人って、本当にいるのかな?
やばい
この漫画もドラマを先に見てからの漫画だったけど、やっぱり断然、漫画の方か本当に良かった!!何度も読み返してます!!
嫌いな人から優しくされて、なんとなく惹かれていく気持ちが共感出来て、甘酸っぱい感じがたまらない!こんな恋愛したいな
ドラマで見ていたので、気になって読んでみました。
主人公がダメすぎて可愛くて共感できます。
やっぱり大人な主任に惹かれるのかなー?
続きが気になります。by 匿名希望-
ダメダメな主人公に主任さんがどこまでも優しい!!!
あんなに自分の言いたいことをいえる相手がいるっていいなあ~by さらちち-
えーっ、だまされるよ、気がつけ~!って主人公に叫びたくなるくらい、ころっとあまりにもだまされちゃう主人公。
そういうのを拾っちゃうクロサキさん。
登場人物のやりとりがおもしろくて、つい無料分を読んじゃいました。by 8888猫-