ラブコンと同じ作者さんなことを最近知りました。ダメ男ばっかりと付き合う主人公ですが、年も近いせいか色々共感できておもしろかったです。
ダメすぎる
貢ぐなんざぁーやってはいかん
でも、恋愛ベタなのかも
そんな時にステキな人現れる!って運命って思っちゃうよねby ブルガニーヤ-
失業中にもかかわらず、年下男子に騙されて貢いで借金までつくるダメ女な主人公。そんな彼女を拾ってくれたのは、鬼上司の顔した心の熱いイケメン!!元ヤンキーとか笑えます。
ダメな女がダメなヒモ男にどっぷりハマってしまっているという話で無料の回が終わってしまいました。もう少し読んでみたいと思います。
果てしなくダメダメ
それはアカンやろ…の連続。ダメダメ具合がハンパない。主任は主人公のどこを好きになったんだろと思いました。
主人公にイラッとします
主人公があまりにも非常識すぎて、イラっとします。
でも実際に、貢ぐ女子はいるんだろうな・・と思いつつも、クズな女子に親切にしてくれるイケメンは現実にはいるはすがないから、そこが漫画の世界なんだなと思いました。by きょうこたん-
漫画自体は面白いのだと思うのだけど。
主人公がアホすぎて、おちゃめだなーを通り越してて、腹立つ(笑)漫画と思って見られない私がお子ちゃまなだけなのか。いやしかし。基本、自立出来てなさ過ぎて、笑って済ませられる範疇をこしている。だめだ。私には向かない(笑)
職場が倒産、路頭に迷うヒロインの前に、以前の職場の鬼上司が現れ、また上司と働くことに。鬼と思っていた上司にだんだんと惹かれていくラブコメ漫画ですね。テンポはいいので面白いです。この先の展開が気になります。
ドラマで
ドラマで見てストーリーは知ってたけど、漫画ははじめて読みました。
イケメンに貢いでしまう女子ってなんてそうなるんだろ。by 匿名希望-
懐の深い男
昨今なかなか御目にかかることができない、義理堅く律儀な男性が見られて大変心地よい。こんな男性もっと増えてほしい。
by ピクニック1234-